X



久々にドラゴンボールの話聞いたらブラックフリーザだのオレンジピッコロだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:48.946ID:tiIpRSXkd
なんかカッコいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:14.211ID:GPjAX+7x0
レインボーホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:26.901ID:c9TKDJC10
神様と融合したせいでネーミングセンスを失ったピッコロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:33.195ID:sZlytLECp
孫悟飯ビーストとかいう悟空とベジータの努力を蔑ろにするカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:39.244ID:03VC6ezPa
まあ、悟空ブラックなんて何のひねりもないのが出るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:44.909ID:TnCmFzma0
その内グリーンクリリンとかレッド天津飯とかシルバーチャオズとかホワイトヤムチャとか出てきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:59.274ID:1+uFZM0O0
>>3
魔族のジュニアでマジュニア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:53.745ID:hXxFfc0w0
スーパーサイヤ人ブルー
悟空ブラック
スーパーサイヤ人ロゼ
ゴールデンフリーザ
オレンジピッコロ
ブラックフリーザ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:29.860ID:eMP5C+Yld
ドラゴンボールってまだやってんの?
ジャンプで再連載してるってこと?鳥山が描いてるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:29.263ID:Y895+MHYa
>>11
鳥山が作って絵は別の人が書いてる

でも超なんて俺は絶対認めない!ドラゴンボールはZで終わりだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:15.617ID:eMP5C+Yld
>>13
鳥山が話作ってんならギリセーフ感はあるけど

リアルタイム世代としてはドラゴンボールは全42巻で完結よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況