X



【画像】「主人公以外と因縁ある敵」を主人公が倒しちゃうと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:59.870ID:Mf4LIhbt0
因縁ある奴に倒して欲しかったって思っちゃう
https://i.imgur.com/1eI1bCR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:41.872ID:BOVRlh5d0
暴れん坊将軍みたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:02.097ID:LzXEUQrZ0
三国志にありがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:40.114ID:0i5h9WTs0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:09.166ID:5//juQXwd
なんやねんこの絵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:17.593ID:hXxFfc0w0
主人公と因縁のある敵を他のやつが倒すのも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:37.183ID:Q5qEpeY5a
まぁカイドウは仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:29.837ID:JQ8N5o6w0
その主人公以外って雑魚だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況