X



乾燥フルーツ1袋100g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:03.735ID:1P2pGNp60
もう3袋目なんだがwwwwwうめえwwwww止まらねえwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:25.049ID:zUKlkogBa
糖尿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:40.320ID:Ikmc2L/K0
オイオイオイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:03.916ID:n8Rq5t3CF
新年早々そんな干からびた果物食べなくても良いのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:12.848ID:dHKlAomaa
ドライフルーツうんまいよな わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:17.031ID:lee3C4RV0
あれはそんなにガツガツ食べるもんじゃないだろ
0007 【鹿】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:21.822ID:1P2pGNp60
でも砂糖不使用って書いてあるもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:06.753ID:n8Rq5t3CF
3袋も食べたら体重0.3kgぐらい増えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況