X



今回のポケモンスカバイ、普通に面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:52.570ID:kR83hQlCM
ワールドワイドゲームなんてマイクラ以来だけどたのしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:33.930ID:vza8HSA80
以下バグがー処理落ちがーとか言う奴↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:37.577ID:kR83hQlCM
Rボタンでポケモンを突っ込ませて戦わせる設定
適度に強いトレーナー達

この2点が特に良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:14.034ID:ut/QjW0da
マルチレイドバトルがもはやテストプレイしてないレベルに酷い

誰が攻撃したのかわからない
敵のHPがどうなっているかわからない
敵のHPがワープ
味方が生きてるのか死んでるのかわからない
味方が攻撃したのかどうなのかわからない
時間ゲージがどうなってるかわからない
時間ゲージがワープ
敵の攻撃が5回連続(に見える)
技の選択ができない
技選択のカーソル位置が勝手にリセット

結果、何が起こってるか何もわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:48.699ID:15leEeMZ0
マスカーニャが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況