X



今𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇でタイムセールしてるBluetoothイヤホン買ったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:45.702ID:gO8yKbFba
やだよ脳筋野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:47.377ID:ec8YqUCba
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻では令和最新版ってのが良いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:14.624ID:Qm5xAp2W0
骨伝導はラジオ聞くならあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:55.772ID:bAUSL8/W0
骨じゃなくて耳使えや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:12.591ID:+KFq+9mO0
ノイキャン、外音取り込みできるイヤホンのほうが使い勝手はいい気がする
外で走るだけとか、リモートワーク専用でってなら骨伝導は長時間つけててもそんな負担にならないからおすすめだけどね
0009かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:50.592ID:BYY4cA/f0
骨は安物しか使ったことないからわからんけど音漏れが酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:30.469ID:ICf8w8YA0
骨伝導は音漏れしても大丈夫なとこでしか使わないなら快適
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:49.412ID:Ykq8MwIfd
>>8
なるほど
走るのはジムでやるしリモワしないからイヤホンの方が良さそうか

レスくれた人たちサンクス!お試しでセールの安いやつ買ってみるわ
元値が2万超えてるから性能はそれなりに良いでしょきっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:11.373ID:95rV+AxYM
ツボ買いそうな頭してんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:48.617ID:ICf8w8YA0
あーあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:36.991ID:fyfKJa+Oa
草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況