X



家賃7.5万円ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:53.080ID:yo/Na2OT0
家賃補助28000円出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:16.412ID:yo/Na2OT0
横浜神奈川区あたりに住もうかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:10.316ID:2p7ItgPS0
実質47000円?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:34.130ID:yo/Na2OT0
妙蓮寺ってどうなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:53.785ID:yNMzLdBh0
3万円の家に住めば実質2千円ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:17.563ID:Qw4W7nchr
どうとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:35.685ID:+SvRHVKx0
妙蓮寺は地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:40.923ID:yo/Na2OT0
手取り20万円
住んでもいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:42.637ID:6XhQZBIk0
>>5
壁とかなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:49.541ID:yo/Na2OT0
>>7
そうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:00.860ID:Qw4W7nchr
>>8
いいよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:00.906ID:yo/Na2OT0
>>11
ありがと(´・ω・`)

>>12
一人暮らし快適?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:20.434ID:yo/Na2OT0
だいぶ良くなったけどうつ持ちだ
大丈夫だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:29.552ID:ICf8w8YA0
手取り20でその家賃だと質素な暮らしになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:03.692ID:yo/Na2OT0
>>15
前家賃3万円のところ住んでこりごりだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:16.604ID:+SvRHVKx0
妙蓮寺の泥棒の多さは異常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:53.198ID:yo/Na2OT0
>>17
そうなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:02.779ID:yo/Na2OT0
妙蓮寺か武蔵溝ノ口で迷ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:40.203ID:ICf8w8YA0
>>16
やっぱ壁薄いの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:21.888ID:0ojPH+Js0
学生がいるところはやめておけ
あと、飲食店が近くにないのとあまりに安い賃貸アパートがあるところも避けろ

自炊するならスーパー近くも必須
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:35.548ID:jP1Cfc1A0
いいなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:30.195ID:huFB742Kd
川崎大師がいいよ
なんもなくて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:48.914ID:yo/Na2OT0
>>20
薄かった

>>21
自炊するからスーパーも見とくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:10.584ID:sAKziJe30
>>8
光熱費、回線代とか含めると固定費だけで10万近く飛ぶけど
その手取りと補助でそんなところ住んで大丈夫か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:19.755ID:yo/Na2OT0
>>25
ううう悩ましい・・・
かといって変な家住むくらいなら実家でいいんだよな・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:24.454ID:WaBGkyyW0
家賃5万のとこで十分だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:56.132ID:OJ5s+uc90
収入とのバランス的にはいいんじゃない
海老名とかならそれなりの賃貸住めて環境いいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:40.323ID:yo/Na2OT0
>>30
海老名調べてみる
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:06.511ID:yo/Na2OT0
>>31
もう29なんよ・・・
20代前半は病気してて実家だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:54.270ID:yNMzLdBh0
収入的にも妥当だと思うけど持病とかで将来に不安あって金貯めておきたいなら
家賃は極力抑えたほうがいいかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:46.864ID:yo/Na2OT0
>>34
ありがとう
でもただのうつ病だから大丈夫だと思う
かなり良くなったしね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:12.823ID:Olx3xM5+0
綱島にしようぜ 温泉あるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:31.874ID:yo/Na2OT0
>>36
綱島もいいなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況