X



主人公が危険な戦いに仲間たちを巻き込むまいと1人で敵陣に向かうべくこっそりアジトを抜け出すじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:02.915ID:OzYMlA1sa
そしたら外に既に仲間たちが準備万端な状態で集合してて幼馴染み的な奴が
「お前の考えなんざお見通しなんだよw何年馬鹿やってきてると思ってんだよw」
って言うじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:08.312ID:LPrWbNgTa
その後無惨に殺されて主人公だけ生き残るけど廃人になるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:41.606ID:auadoCqK0
部屋を抜け出す時点で仲間が居ないことに気付かない無能って言いたいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:36.300ID:GDevBbyPp
俺がそれやられたら多分イラッとすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況