X



人口が多い町が多数派が住みやすいと思ってる場所である←論破できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:50.284ID:ffI6nlhpa
さあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:22.001ID:ujjfGcEk0
中国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:18.906ID:/QaFaepc0
他が更に住みにくいだけでそこが住みやすいという認識で居るとは限らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:51.997ID:ffI6nlhpa
>>2
中国人にとっては母国語が通じて住みやすいんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:05.854ID:ffI6nlhpa
>>3
相対的に住みやすいってことね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:39.532ID:/QaFaepc0
>>5ただしさらに住みやすい所に逃げるための脱出方法があるならそこに流れる人間もそこそこ居るけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:32.158ID:C7DsVADrM
ここ数年連続して人口増加率が高い都市はそれなりの魅力があるんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:32.754ID:H/7mJoap0
>>1
或(ほる)で病(である)ておる

ほお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況