X



まちカドまぞく(かわいいです、面白いです、百合です)←こいつがぼっちざろっくに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:35.243ID:dSTBtpgmp
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:13.621ID:TVYvZcgXa
キャラは可愛いけど特別面白くはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:05.809ID:dSTBtpgmp
>>2
そんなことはない
0004クロハラ・H
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:22.416ID:EG+PqP3Td
しおんちゃんの出番が少ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:38.176ID:dSTBtpgmp
>>4
2期では結構出てたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:24.145ID:ngEg2bpjp
ギャグがつまらなくて見てられなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:38.874ID:vS3Y7DeC0
アニプレックス様が出資してたら倍は売れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況