X



VIPに根強く生き残ってる創価コテ→「悪魔将軍」、「死神」、「くーるびゅー」、「晃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:59.940ID:sd7oKNBZ0
の他に相模原集団ストーカーズが姿を隠してはいるが
まだVIPに潜んでた模様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
集団ストーカーの車両も相模ナンバー最近見たしね???????????????????????????????????????????????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:43.864ID:zp2Myfow0
病巣院コロリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:57.667ID:lIfphkoE0
るるさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:26.978ID:sd7oKNBZ0
>>2
そう言えば病巣院クルリもまだ居たか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:02.420ID:sd7oKNBZ0
>>3
るるさんも居たね~
まだまだVIPに創価潜んでるな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:30.488ID:sd7oKNBZ0
後は根強いのは顔文字くらいかな?
0007【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:34.338ID:FGp+NhA40
晃氏は日蓮宗でファッキン創価みたいな事言ってたので南無妙法蓮華経スレに創価の根城の信濃町にて鳥肌実が池田大作の等身大画像が貼られたダンボールをボコボコにする動画貼ってみたけど華麗にスルーされたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況