X



母親「顰蹙来るから2階から下りてきちゃダメ!」父親「餃子やるからどっか行ってろ、いいって言うまで帰ってくるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:03.607ID:2/FzfqlOa
さてどうするか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:19.979ID:5k6Pbq/80
(´・ω・`)ペロペロ
つ🥟と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:30.791ID:nHEttCs6r
顰蹙来るってなに?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:31.547ID:IMv0HqsQ0
>>4
ズワイガニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:09.805ID:lE81gujFd
餃子持たされたまま追い出されても困るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:21.908ID:00oGAPAV0
>>4
“ひんしゅく”来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:43.664ID:btkhcvt3a
追い出すなら金くれよ😁😁😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:14.498ID:btkhcvt3a
>>7
ばーかばーか🤣🤣🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:30.655ID:AsNqhDzWM
ひんしゅくって来るものか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:45.340ID:8N9OslAq0
ヒッキーだとこうも日本語が不自由になってしまうんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:51.091ID:auadoCqK0
親戚来るから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:52.519ID:yBYsNKq+0
買うならわかるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:53.123ID:QeuoX9cja
顰蹙ノシ「やぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況