X



茨城の鹿島のあの防波堤ってそんなに釣れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:17.658ID:p9+fRkTLM
入ろうとは思わんが気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:40.385ID:vFNB+BZq0
あの波で攫われるとこか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:11.628ID:8hX7Jgxnd
よく死んでるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:17.255ID:pTJBcADb0
人間のぐちゃぐちゃになった体の一部が腐ってプランクトンのエサになって魚集まって来るからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:03.046ID:6zSYtSOO0
大洗の釣り場で釣りをしても一向にアンコウが釣れません><
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:18.124ID:C7DsVADrM
三脚と自転車で行くたまに高波の押し寄せる防波堤の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況