X



刑罰は死刑か罰金で良いと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:56.096ID:svfGD9DC0
量刑は執行猶予で調整する
無期懲役レベルなら死刑、執行猶予一生
懲役10年レベルなら死刑、執行猶予50年
懲役5年レベルなら死刑、執行猶予30年
懲役1年レベルなら死刑、執行猶予10年
など

懲役は費用がかかりすぎるし、これが一番いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:54.202ID:JiVNOrbA0
証拠隠滅がはかどるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:50.590ID:sm4thdfH0
わかる
あとは出生時DNA登録の必須化と監視カメラを導入しまくればすべて解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:58.244ID:24RIl6jpa
罰金が無い件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:04.863ID:GwLsD9Tu0
飲酒運転でも無免許でも好きなだけ車を乗り回せるじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:55.249ID:JiVNOrbA0NEWYEAR
>>4の読解力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:39.323ID:CyXqf8Gcd
それは刑務所じゃなく監獄では?
日本の刑務所は更生施設の役割の方が大きい、これは刑務所の元になった人足寄場から来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況