X



独身野郎に死ぬまで忘れなれない恥辱の言葉を贈りたければこう言えばいいのですよw行きますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:06.047ID:N6JwoxcMr
「要はそれって、家庭も持たずにいつまでも独りでいる故の代償行為だよね?(笑)」

独身野郎ほど自尊心とプライドは高いので、マジに刺さります
何か結果や成果を出してて妬ましい独身には、どうぞお試しをw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:03.829ID:18J14kU10
なんかいやなことあったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:38.432ID:n6Gk/qqT0
急にどうしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:43.643ID:UA3Xkpl60
正月から病んてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:42.022ID:ljEe8MFop
>>1ちゃんドンマイ
身内からそう言われて凹んだんだのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:46.056ID:Jd9Gm817d
それってのが何を指してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:51.337ID:VvmNDvDu0
お、おうって言われて終わりだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:16.466ID:Kef+q6oDd
独身野郎に仕事でイジメられる当たりキツい(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:22.693ID:PTu10KuU0
妬ましいってはっきり言っちゃったらそれ負け犬の遠吠えになっちゃうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:20.248ID:96SpshXjr
捻りすぎて意味わからんくなってん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:27.550ID:5VyKQPsd0
ズレるのはカツラだけにしろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:10.560ID:BR9nSOdj0
マジで何がどうしてこういうスレ立ててしまったのか聞きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:38.636ID:HyNsRt4gx
>>1が独身であることはわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:35.811ID:/NxDStBg0
ごめん解説よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況