X



プレイステーションユーザーは、友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:25.494ID:QpO52BI80
コントローラーは一つしかもっていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:13.672ID:QpO52BI80
メモリーカードは二つ持っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:42.084ID:V7F02bsP0
Xboxユーザーは!?!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:02.019ID:QpO52BI80
Xboxユーザーは存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:37.750ID:QpO52BI80
ゲームのケースに違うゲームのCDを入れている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:24.988ID:QpO52BI80
RPGとアクションばっかりやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:57.549ID:BpEAHJxgd
ポケモン進化させるのに友達が必要なことに絶望してからずっとpsしか信じてないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:46.302ID:QpO52BI80
RTAにあまり興味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:09.663ID:/NxDStBg0
(長い自己紹介だな)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:59.554ID:QpO52BI80
大乱闘スマッシュブラザーズをやったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています