X



非モテ=弱者男性ではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:40.101ID:6rMdtO960
知り合いに「暗黒騎士いちごみるく君」とか「ウエルシア君」っていう非モテ男がいるけど、あいつら別にキモい訳でもなく普通なんだよ
ウエルシア君はレディガガとかアリアナグランデの曲をカバーしてて有名人だし
まぁ単に陽キャではないだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:22.684ID:SKDVM4wYa
糖質っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:39.019ID:g6p9gEmPd
他者からの呼ばれ方でそいつらの価値変わるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:41.771ID:z9qM7XHk0
>>2
そいつよりお前の方がキモいんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:43.366ID:meadYqjc0
天皇っていらねーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:06.679ID:g6p9gEmPd
>>5
それよりお前がキモく見えたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:46.420ID:z9qM7XHk0
>>7
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況