X



【速報】東京駅付近に巨大なサイが発生、2人重体 近くの男「角が危険」日本狩猟団体は40名ほど出勤か まもなく全国中継へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:23.084ID:2gqDoGK0M
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:55.200ID:8t0FDQK3a
田舎だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:07.547ID:WLlVDqmu0
ごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:12.211ID:yBGhBJar0
よくあること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:24.581ID:yBGhBJar0
>>4
許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:39.414ID:6ZqVb3pv0
(´・ω・`)サイですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:53.168ID:znH+Pgwx0
ヤバいぞう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:28.508ID:IlhouvAXp
ドンキーコングかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:32.721ID:CJsBrHDS0
野生のサイ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:10.387ID:THBCQm/n0
近くにいる空手家が腕試しで仕留めるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:14.420ID:qOeT4NyV0
新年早々うるサイんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:26.746ID:ybUSa3aC0
サイでっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:34.415ID:ETUVLIpup
小回りききそうにないし余裕よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:47.657ID:BR9nSOdj0
多分隣にあるサイの国から出てきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:54.563ID:1Q7r8TX20
群馬から逃げてきたのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:30.582ID:q8o7cpQFd
このスレは通報案件にならんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:55.114ID:ETUVLIpup
というかサイに猟銃程度のもの効くの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:36.915ID:9wzWOkX1a
>>18
こいつマジでつまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:43.058ID:TREagu6W0
駅伝にひびく?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:13.259ID:HOAEOUfda
どこに通報するのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:17.731ID:viFkXQGMp
角が危険って言い回ってる近くの男性なんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:01.613ID:5gIicsI9d
日本狩猟団体ブラックだなまだ2日だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:23.822ID:3bmW95pI0
どれくライノ大きさ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:37.136ID:L+44OJyA0
日本棋院総力を挙げて倒せ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:51.451ID:5pDL5M1U0
ホントの話?!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:13.228ID:YWbuocIxM
ライオンで捕まった奴いるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:17.749ID:J8kxgIfu0
おまえもうVIPやめろって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:47.831ID:17emd9cua
動物園の業務妨害だっけ
これは何で捕まるん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:01.671ID:LDNuXxJad
>>20
すげー面白いなお前のレス(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:01.947ID:Jg54AM/i0
ヒカルの碁
ケンタッキー
フジグラン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:25.659ID:5gp1ktdC0
ごめんな🦏
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:33.039ID:5VyKQPsd0
やめてよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:33.343ID:r3hABTWx0
どこのサバンナだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:33.136ID:/mLAnt3p0
やれやれ…おまえたち出番だぞ(ペットのフェレット投下)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:30.920ID:00oGAPAV0
実は古代には、日本にもサイがいた。

カニサイ(可児犀)
ニッポンサイ(日本犀)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:11.341ID:7cLfd5ko0
毎日やってる嘘ニュースガイジ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:28.422ID:e+hl6eL50
>>18
なるよ
熊本地震の時にSNSでデマ流した奴も捕まった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:36.558ID:H/7mJoap0
>>5
>>15
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるるほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる

>>45
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況