X



3大実在するオカルト「ヴォイニッチ手稿」「野獣先輩」「熊取町若者七人怪死事件」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:36.992ID:E5PgcTZJM
あと1つは?
0002パピプッペ
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:33.504ID:cyI29x21r
野獣先輩のオカルト要素どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:07.049ID:E5PgcTZJM
>>2
あんなに有名なのに目撃情報やCOAT社からのリークが一切ないとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:43.339ID:7QfYX9rE0
朝倉未来って野獣先輩に似てるよね
0005パピプッペ
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:49.127ID:cyI29x21r
>>3
マジレスするとゲイAV会社が男優のリークするとかまず有り得んぞ
基本的にLGBT系のAVはその辺の守秘契約しっかりしてるし、もしバラそうもんなら一瞬で会社潰れるからな
0006 【かん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:37.814ID:1P2pGNp60
ひろゆきが支払い能力があるにも関わらず賠償金をバックレて未だにへらへらしてること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:50.969ID:PVL02O+oa
岡山地底湖行方不明事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況