X



ぼっちざろっく見終わって気になるところがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:01.604ID:1j6mvndxa
なんで最後に喜多ちゃんがぼっちのこと「後藤」呼びじゃなくて「ひとり」呼びになったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:30.670ID:1j6mvndxa
何かあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:45.772ID:66RHF/NT0
あれ馴れ馴れしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:02.327ID:x5nmjiah0
>>1
友達いたことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:02.845ID:cEs4cVh/0
なんで原作だとベースYAMAHA BBなのにアニメだとFenderのプレベになってんだ???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:17.278ID:1j6mvndxa
>>3
マジでぼっ喜ってやつなのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:35.035ID:0SPA9Qo+p
これだから原作読まない無銭は
告白シーンとかアニメで流せないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:38.793ID:LsRXOXQQd
山田は金持ちでいっぱいベースを持ってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:45.525ID:GG27E7eMp
ずっと苗字だと他人行儀じゃん?喜多ちゃんはあの瞬間ぼっちちゃんと家族になったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:10.485ID:IifMSfgx0
抱かれたから彼女面
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:40.167ID:0KSqNpQMa
>>8
原作持ってるやつなんているんですかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:41.984ID:1j6mvndxa
>>8
なにいっても無駄だぞ貧乏末尾p
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:05.099ID:1j6mvndxa
>>8
ねえねてなんで末尾pなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:49.065ID:1j6mvndxa
>>8
でもお前パシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバー持ってない無銭池沼糞ニワカじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:59.622ID:0KSqNpQMa
原作ガイてなんでいつもうpしないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:41.781ID:xpjNBz/jp
>>18
ギガがないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:18.147ID:1j6mvndxa
>>8
逃げんな無銭池沼糞ニワカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:19.537ID:l8Vhz473p
ギガ買う金もないなんて可哀想🥹
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:06.473ID:cEs4cVh/0
>>11
こっわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:24.085ID:JOyD0HZtp
コンビニのWi-Fiを活用しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:27.669ID:0KSqNpQMa
なけなしの金で原作買ったと思い込んでるのね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:33.133ID:40C/VyFdp
>>21
ぢゃあ買ってよ1.1GB 1100円な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:48.289ID:40C/VyFdp
>>23
さむいだろガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:12.610ID:JOyD0HZtp
>>26
中入れやたわけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:10.699ID:nt5PAtEIp
末尾pでNGされまくってるけどどんな気持ち?w😆
いえいいえい😁✌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:44.383ID:LYeyvTTB0
元々山田好きのレズだぞ
察しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:43.941ID:0KSqNpQMa
子供部屋にいるんだし1100円くらい親に頼めよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:22.819ID:PIY9RBsb0
後藤さん←ギターの先生
ひとりちゃん←バンドメンバー

ざっくり言うとこんな心境の変化だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:06.938ID:c8zy7Ati0
ガイジまた負けてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:40.998ID:fKIB5ZtK0
ガイジが勝てるわけないんだよなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:03.094ID:REplNzs90
>>25
年始に1100円も持ってないガイジとか生きてる意味あんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:09.161ID:o5UAiZf9a
ガイジには負けたという概念が存在してないから負けてないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:34.788ID:UobS5VFhp
無銭どもが何を言ったって痛くも痒くもないが?
君らは道端のアリみたいなもんだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:07.508ID:A5bBLBjZp
>>36
おまえたのしんでるなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:08.725ID:CpGk2gWcp
けいおんの下位互換
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:59.144ID:5I7YEddt0
多分大好きレベルが文化祭で一段階上がったんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:17.408ID:mLw81Xn8p
お互いに憧れを抱いているのは尊い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:07.826ID:/5dBip2ya
才能に差がありすぎるのに、馴れ馴れしく仲良くなりさえすればサポートメンバーとしてプロになれると考えたあさましい女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:20.712ID:V9tpelLKp
>>42
解釈の一致
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:54.437ID:0i5h9WTs0
>>40
理解から最も遠い感情だけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:34.829ID:0i5h9WTs0
>>8
なんで流せないんだよ同性愛差別か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況