X



お前ら「韓国嫌い!」神ぼく「ならお前焼肉とキムチ食べるなよ」→まさにこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:43.813ID:Qzw5F+m/a
そういうのをダブスタって言うんだよ
みっともないねえヒッヒッヒ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:23.508ID:Sj2KxhtT0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ       
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:52.617ID:SPgNMRM+0
まさにクソスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:30.253ID:Hpgg8MpT0
トンスルでも飲んでんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:53.132ID:PVL02O+oa
伸ばしたいならエロ画像でも貼れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:43.199ID:d9ULHBHE0
焼き肉を巻き込むなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:40.689ID:fhiFsHNI0NEWYEAR
焼肉が韓国料理だなんて初めて聞いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:56.768ID:NrPYXiWb0
別に韓国は嫌いじゃないんだよ韓国人が嫌いなだけで
0009 【1等組違い】【678円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:53.152ID:yMQxtwUZ0
どうぞどうぞ

        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:55.878ID:ulTZ74+/0
違う違う。焼肉だと「肉焼くだけならどの国でもやってんだろ」とか言われるから、
そこはコアラのマーチとかにしないと。
在日のくせに何も分かってないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:36.195ID:qJrj8xJ1p
ロッテののど飴だけは許してください😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:44.055ID:AiCoTkm50
>>10
焼肉を肉焼くだけの文化と思ってしまうのは本当に頭が悪いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:45.969ID:ulTZ74+/0
>>12
そういうマジレスじゃなくてスレの流れの話
本当にバカなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:58.628ID:3c/DcVSzp
俺が好きなのは日本の焼肉なんでね
韓国の焼肉なんか食えなくなっても困らんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:21.070ID:L0n6DWzq0
その理屈だと反日韓国人は現行ハングルと水道電気のインフラとガソリンが使えなくなるんだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:58.715ID:AiCoTkm50
>>13
コアラのまーちが面白いと思ってるお寒い人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:03.424ID:jCJACfJF0
韓国で作るキムチ食べずに自分たちで作る。これで良くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:11.926ID:WBbsvjwg0
韓国って何であんな醜悪なん?
容姿も吊り目のグック顔だしチョンコって何もかもがきしょいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:38.781ID:fhiFsHNI0
焼き肉が韓国起源みたいに思ってる韓国人に聞いてみたんだけど
バーベキューも韓国発祥なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:09.373ID:gjKgpY4Dp
原産地韓国のキムチなんぞ食わないので問題無し
大人のごはんがススムくんがあればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:25.918ID:ulTZ74+/0
>>16
他のレスよく見てみろ
日本語まだよくわからないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:56.681ID:AiCoTkm50
>>20
日本はパクリ得意だもんな
そういうスタンスで良いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:40.616ID:m3YiZuoh0
ノージャパン大失敗して今日本に擦り寄ってる国があるみたいですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:07.900ID:DVXpD6o0d
韓国人が日本で殖えて国内でパクるのを日本人もパクる人増えてるは笑う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:11.040ID:+2N8WNKAM
焼肉って肉を焼くだけのうえで様式はそれぞれあるよな

韓国だと豚の臓物の鉄板焼であり
牛の赤みの七輪炭火焼じゃないんだ
調理器具もハサミが特徴的
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:11.148ID:Cc63urwFd
焼肉が韓国起源ってギャグだと思ってたけどたまにマジで言ってそうな奴いるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:11.465ID:4QWkANZHp
某万能壁画はアレ焼肉してるんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:59.537ID:z8W+deX+0
>>30
いやあれは宇宙の誕生を記してるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:27.890ID:fAICUazHa
肉を焼くだけの物なんてどこの国にもあるしキムチは中国
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:46.969ID:L0n6DWzq0
日本人がイメージする焼肉(タレ付けの肉を客が座席で焼いて食うスタイル)は生んだのは在日だけど当の韓国では日式焼肉と呼ばれてる
韓国で普通に焼き肉が食いたいって注文して出てくるのは豚の野菜炒め
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:11.722ID:xcK+jQ9M0NEWYEAR
韓国嫌いだけど辛ラーメン食ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:43.100ID:dneF9W520
キムチは中華料理だって中国人がいってたから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:20.062ID:3VuBzuGY0
>>1
韓国で焼肉と言えば豚肉
日本で焼肉と言えば牛肉

つまり韓国と日本の焼肉は別物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:43.552ID:+2N8WNKAM
韓国国内消費もほぼ中国産w
ショベルカーキムチw
裸のおっさんキムチw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:35.708ID:3MG0aRZO0
嫌韓よりベトナムとかのほうが嫌になりつつある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:56.276ID:zT+lIj540
>>29
マジで言ってるのかなり多いぞ
あと日本のアニメもかなりの数が韓国産扱いになってる。
日本人の作家が盗んで日本で放映したのが日本版だってさ
最近のトレンドは戦国時代は韓国の物!だとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:45.922ID:JbSIor7d0
>>1
さっきからゴミみたいなスレばっか立てて暇なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況