X



小学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:31.479ID:iKiAnCeQ0?2BP(0)

冬休み終わるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:49.707ID:2y8seEFb0
でもお前こどおじじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:41.247ID:M5AbtHUK0
ちんげ生えてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:24.400ID:0TiBUVnH0
ペニスうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:13.183ID:vDtgIAZZM
小学生はスレッドなんて言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:22.280ID:u7Ul/bLp0
おじさんさぁ...
0014剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:29.299ID:1gK3v1720
BEつけてる小学生いねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:38.416ID:lpEnk3ro0NEWYEAR
BE付きの小学生とか釣りにもなってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:53.323ID:L+44OJyA0
子供っぽさを演じてる時点でオッサンとわかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:30.823ID:lpEnk3ro0
証拠でもうpしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:18.113ID:MP0V7F3d0
保守age
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:35.890ID:iKiAnCeQ0
>>27
あまり難しいことはやってない
なんか道徳の教科書とかに書いてある物語とかを読んだ後
紙を渡されて、自分の意見を書いてくださいー
みたいなの。そんな深くやってない。すいません小学生みたな回答じゃなくて。
私も軽くいじめられていたので、、すいません
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:12.176ID:u7Ul/bLp0
>>29
全国共通か
0032剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:54.792ID:1gK3v1720
ガチ小学生か
疑ってごめんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:08.634ID:PFL0QCPD0
学校に制服あるん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:58.745ID:PFL0QCPD0
現場監督の甥の小学校16日くらいまで休みらしい
0036剃り残し ◆SorinofI7E (うろん)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:21.073ID:G9N2Fz5Oa
見てるぞ👀
0038剃り残し ◆SorinofI7E (うろん)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:42:46.124ID:G9N2Fz5Oa
好きなお節料理は?
0039味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:00.275ID:4Smx+5CZ0
むしろガキンチョが質問して来いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:32.669ID:PFL0QCPD0
2
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:16.344ID:PFL0QCPD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況