X



つみたてNISAってなんか全員儲かるみたいな感じだけどおかしくね?株ってそういうもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:09.482ID:ffI6nlhpa
全部の会社が赤字だったら儲からないし黒字なら儲かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:45.754ID:jUnlHbRod
儲かるまで積み立てるのが積み立てNISAだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:37.586ID:REplNzs90
時間かけて運用しようが目的だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:55.184ID:QM3IQ+yU0
V字回復する前提だが、歴史の平均的に一時的な40%減は絶対に来ると思って保有しとかないといけない

そしてその時は絶対>>1はこの世の終わりみたいに騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況