X



年賀状に家族写真載せる奴ってあれ幸せマウントだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:55.014ID:YhHB8+uRM
不幸になること願うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:37.400ID:/wcr8zjXM
どんなメンタルで年賀状見てんだよヤバ
0003 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:54.797ID:1P2pGNp60
遠い親戚なら家族みんな元気ですよという便り
親友でもない他人の家族なんて迷惑だし即シュレッダーだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:20.067ID:2tPyZjECM
人々に見てもらうまでソンザイしたことにならないからだよ

リアルでもネットでも郵便でも同じ
街ナカで自分の写真を配る行為性は異常者だが用意されたサービスに便乗するだけなら日常に数えてもらえる

Instagramならそもそもアクセスしなけれればいいだけだし標的を非表示にもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況