X



介護士に、俺はなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:45.675ID:ynG4UfvAa
プロうんこ処理士!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:24.984ID:DWQM4g8c0
さすがいつも漏らしてる奴だ
面構えが違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:17.820ID:ynG4UfvAa
>>2
漏らしてねーよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:00.660ID:qWXLQXE9a
人はいつ死ぬと思う・・?
心臓を銃で撃ち抜かれた時・・・違う
不治の病に侵された時・・・違う
猛毒のキノコのスープを飲んだ時・・・違う!!
・・・人の前で漏らした時さ・・・!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:37.705ID:fflZlGVZ0
介護福祉士じゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:59.180ID:Uu0Gc79/0
きっつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:10.879ID:6zSYtSOO0
介護士は抵給なのに看護婦って高給なんだってね
病院に勤められるから老人ホームに勤められるかの違いって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:47.157ID:ynG4UfvAa
>>5
うんこ製造機いうな!
>>6
3年勤まるかだよな
介護福祉士取れるって革新持てるなら社会福祉士も取るつもり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:34.933ID:ynG4UfvAa
>>7
3Kだからね
>>8
立場が違う、医療分野扱うのは看護師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:00.098ID:qWXLQXE9a
ヘルパー→介護福祉士→看護師になったけど
ぶっちゃけ、看護師目指した方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:08.904ID:ynG4UfvAa
>>11
部屋にフィギュア3体飾ってるのバレた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:23.187ID:ps2KuXQWd
士をつけると何でも強そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:01.055ID:ynG4UfvAa
>>12
でも30からの挑戦でいけるか?しかも泌尿器科と精神科くらいしか雇ってくれないんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:10.784ID:ynG4UfvAa
>>14
力士のせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:14.894ID:DVXpD6o0d
元介護士だけど30なんてまだまだ若手よ
50,60の中途採用とか余裕であるし
やるんなら頑張れよ
うんこは洗えば良いやって思うだけだからそのうち気にならなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:53.140ID:fJp9pNve0
かわいそうだなぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:28.631ID:qWXLQXE9a
>>15
わいは32から看護学校に通って内科で働いてるぞ
40歳で大学病院のICUに入った奴もいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:04.843ID:+2N8WNKAM
小学生の頃の口癖がうんこだっただけはあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:52.483ID:ynG4UfvAa
>>17
年齢分布見てなんとなくそう思った
今何してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:40.575ID:Acv85oFLa
介護しながら看護学校行けば?
俺は20代中頃でそうした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:38.757ID:ynG4UfvAa
>>19
まじかよ
てかそもそも男?女?

きつそうな実習よー乗り越えたな
>>20
うんち!
>>18
かわいそうなのは爺さん婆さんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:07.227ID:ynG4UfvAaNEWYEAR
>>22
夜間あるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:02.759ID:ynG4UfvAa
ID変わったかと思ったらなんか新年祝われただけだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:07.902ID:qWXLQXE9a
>>23
男だよ
新人ナースの透けパンと胸チラ(ポロリもあるよ)を堪能しながら働いてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:52.126ID:Acv85oFLa
>>24
昼の定時制だね
朝働いて午後~夕方まで学校、またはその逆、たまに1日学校、土曜働くみたいな
コースにも色々あるから調べるといい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:56.537ID:ynG4UfvAa
>>26
実習きついのはそれなりの覚悟はいるよな?
2行目どうでもいいわ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:20.423ID:DVXpD6o0d
>>21
コネでビル管してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:06.271ID:qWXLQXE9a
>>28
ちゃんと勉強ができれば実習なんて辛くないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:35.567ID:ynG4UfvAa
>>27
なるほど、職場との都合に合わせて選べるのね
ありがとう、調べてみる
>>29
ビルメンか
>>30
まあ一応大学は出てるからできないことはない
看護師あるあるとか見てたら実習生へのあたりがキツイってのはよく見るな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:09.069ID:qWXLQXE9a
>>31
わいは中卒→大検の流れで看護師になったから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況