チェンソーマンおかわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:42.160ID:P8TT6lbp0
2期はガラッと作風変えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:12.379ID:fN85/oBw0
チェンソーマンしゃ~ぷっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:27.013ID:8vWeb+nrr
なんかアニオリのショタとか出そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:00.527ID:rbmSRcOg0
見てないけどそんな酷かったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:02.076ID:2p7ItgPS0
アニメそんなゴミだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:11.224ID:3bmW95pI0
死の悪魔「お前、妹決定!w」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:25.315ID:IifMSfgx0
原作に思い入れ無いし
それなり面白かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:42.143ID:hAGpiUkNd
>>6
普通に面白かったけどな
自分の中でこうじゃないと嫌みたいなのがあるやつは批判してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:06.050ID:2p7ItgPS0
>>10
ちょうどアマプラで観れるから観てみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:13.143ID:nXr+J3A1M
>>6
普通に面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:49.500ID:PkmygdHbd
ノリが原作のイメージと違うってのはわかるけど貶すほどではない
カップヌードル食べたかったのにラ王が出されたみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:15.728ID:O9okReBu0
>>13
まあこれでも良いか…程度の違いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況