X



VIPでモンスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:18.148ID:gqEYf+Hjp
ヤクモは雑魚!ヤクモは雑魚!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:09.992ID:e5VNlLBCp
ま、ましゃか…
0003 【狼】【763円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:14.280ID:2J86DI2Ha
おっおっおっす
0004 【さん吉】【480円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:38.272ID:2J86DI2Ha
少しでも伸ばすよ
0005 【食あたり】【909円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:28.871ID:2J86DI2Ha
食材めんどくせぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:50.907ID:R1UU4QKi0
いちおつ
レベル5まであと1個
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:31.817ID:nK/BXYxL0
来たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:36.992ID:FU2MVotzp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:14.042ID:2J86DI2Ha
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:44.867ID:l9qzsdLBp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:52.279ID:l9qzsdLBp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:11.042ID:l9qzsdLBp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:18.513ID:R1UU4QKi0
ヤクヤクタイムじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:28.750ID:l9qzsdLBp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:59.923ID:l9qzsdLBp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:47.598ID:2J86DI2Ha
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:06.221ID:l9qzsdLBp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:21.351ID:l9qzsdLBp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:41.933ID:l9qzsdLBp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:42.742ID:R1UU4QKi0
>>19
そくさつどうげきヌルー
今年のはステッキを大事に使うことです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:00.300ID:2J86DI2Ha
>>19
ありがとうだいぶ進んだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:09.399ID:M2pYhY1Ud
あと3
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:12.012ID:M2pYhY1Ud
>>24
しめ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:18.806ID:t2yA3+7J0
来たよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:28.254ID:t2yA3+7J0
トクエルあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:53.592ID:bsxiJZ1Bp
つけたいキャラがいない😞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:55.468ID:t2yA3+7J0
そういやスレは完走したんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:04.906ID:nK/BXYxL0
おっぱい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:40.470ID:cCiijiXKp
まさくも?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:00.248ID:nK/BXYxL0
いっぱい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:22.046ID:Jb1rSDZE0
わくわくするとヤクモ自慢にあうからやらない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:51.334ID:nK/BXYxL0
ガブリエル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:54.430ID:t0nEzi53p
ヤクモ自慢うざい😞
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:24.626ID:Jb1rSDZE0
まぁ別にヤクモおりゃんでも天魔制覇できるし
ネオの方がずっと優秀だよ
ヤクモって天魔10くらいしかぶっ壊せてないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:28.108ID:nK/BXYxL0
ヤクモない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:17.838ID:B7cBSEBp0
コンプレックスボス1ワンパンヤクモ
こいつ何個轟絶壊せば気が済むの?
https://i.imgur.com/xK1lEEh.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:58.104ID:+2CZjnxgp
QB自慢やめて😞
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:16.915ID:nK/BXYxL0
まどっちない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:08.530ID:Jb1rSDZE0
フレンドたちがヤクモにしてきてうぜえ
フレンド枠に天魔適正いなくて、天魔できないじゃん
0042 【末等すれ違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:34.061ID:Jb1rSDZE0
吉以上なら1月4日までヤクモでる
0043 【モナー】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:47.990ID:Jb1rSDZE0
は?しね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:12.412ID:B7cBSEBp0
じゃあアルスラーンにしとくね
天魔出来ない俺の代わりに頑張ってね😉
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:49.471ID:t2yA3+7J0
今夜の新轟に向けてじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:01.165ID:t2yA3+7J0
やくも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:36.259ID:nK/BXYxL0
ヤクモない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:47.567ID:B7cBSEBp0
やっぱムー???
天魔9どころか1も勝てないけど
https://i.imgur.com/VXZIzLT.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:48.834ID:t2yA3+7J0
ビナーほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:31.484ID:nK/BXYxL0
ビナーあるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:53.071ID:k2FVtZye0
パンナーほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:12.092ID:t2yA3+7J0
来たよのビナーいつも助かる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:37.647ID:k2FVtZye0
ほしゅすと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:36.613ID:t2yA3+7J0
おちんこ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:38.601ID:t2yA3+7J0
わりと真面目に美食どうやって進めりゃいいのか分からんのだが
とりあえず毎日の納品だけはこなせるように食材足りなくなったらクエストやってるけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:32.873ID:VaTa8s2GrNEWYEAR
ヤバいですね☆
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:46.926ID:R1UU4QKi0
俺みたいな初心者で過去の復刻集めてる野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:48.125ID:VaTa8s2Gr
一緒にやろ…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:30.105ID:t2yA3+7J0
おい!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:21.416ID:SsYhnHdJa
>>55
何も考えずに三つのクエストを5回やれ

それをしたら調理場で
その三つのクエストの一番上の報酬アップの料理を10個作れ

その作った料理がなくなるまでつまり10回やれ

そしたらガブホークの料理が作れるようになる



ここで焦らずにガブホークの有利料理を3個ずつ作れ

そして3回クリアしろ

そしてその3回クリアで手に入れた鶏肉でガブホークの一番便利な食材の
弱点4倍、攻撃力4倍を作って

ガブ周回して終わり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:07:59.206ID:SsYhnHdJa
100%なにも考えたくないやつ

3つのクエストただ回って何も考えなくていいくらい食材集めろ

80%考えずに少し効率いい奴

3つのクエスト用の報酬アップ料理だけは使って少し効率よく食材を集めろ

50%ぐらい考えるヤツ

ガブホーク寄生してればいいのでは?


100%脳みそフル回転させてるやつ

ゲームする奴はバカ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:00.482ID:eFV3I4W00
水轟絶エンペディオス2体とやくも2体で周回予定なんだけど
ホントなら運枠1でガチャ限あと1体積みたい
マモンくらいしかいないんだがこれどうすりゃ良いんだ
カチ無視していいならクーフーリンが強そうだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:05.088ID:SsYhnHdJa
食材のクエストの基本

3つのクエスト周回が基本
どれもとにかくまわれ

その三つで劣化版のガブホーク打倒料理が作れる

ガブホークを倒すとガブホークを倒しやすくなる最強料理が作れる(鶏肉は10あればいい)

ガブホーク倒してガブホーク倒しやすくなるアイテム手に入れたらガブホーク倒して終わり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:13:00.612ID:VaTa8s2Gr
悲しい
寝ます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:30.042ID:SsYhnHdJa
料理レベルあげたいなら三つのクエストの
一番上の食材一個で作れるのまとめて作ってあげるのがいい

三つのクエストの食材2個とか使う○○率アップとか効率そんなによくないから納品以外作る必要ない

ガブホークは攻撃アップ4倍と弱点4倍あればいい
DW軽減、HPアップとかは鶏肉使わない劣化版のほうでいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:16:06.516ID:t2yA3+7J0
>>60

>それをしたら調理場で
その三つのクエストの一番上の報酬アップの料理を10個作れ

これわからん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:17:33.729ID:t2yA3+7J0
たまご焼きとか焼きもちとか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:17:56.224ID:SsYhnHdJa
>>66
よし!!なら

100%だ!

気にせず周回し続けろ


気にするなら調理場行ってみて料理の欄のから探してみ?
レベル1で作れる料理があるはず

それが要するにメダルアイテムの宝箱みたいなもん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:16.959ID:t2yA3+7J0
ちなみに今レベル2
3解放まであと20料理必要なところ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:59.274ID:SsYhnHdJa
>>67
そうそう

これは一応効率いいから

これはつかって回るほうがいい



基本は”ただひたすらにこの三つのクエストを回る”こと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:08.804ID:t2yA3+7J0
>>68
気にせず周回するのが苦痛だから最低どのクエをどれだけ回せばいいのか知りたいんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:56.629ID:SsYhnHdJa
>>69
そんなの気にすんな

2も3も関係ない

いるのはただ食材のみ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:21:13.737ID:t2yA3+7J0
とりあえずレベ2の泥率2倍の料理はやらなくていいことはわかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:21:52.409ID:SsYhnHdJa
>>71
残念だけど周回は必須だよ

料理ないとガブきつい

料理レベルアップにも食材がいるから数がいる


ちなみにどの食材も交わって関係するから簡単なのだけ偏ってやっても無駄になるだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:24:56.171ID:SsYhnHdJa
>>71
ガブホークだけほしいなら寄生して4倍料理使う人に入ってクリアするしかない


しかし周回しないと
料理が作れないからラッキーが発動しない

これ知らない人多いけど料理作って時のラッキー(料理の数が二倍になる)が発動すると


オーブがもらえる


毎日一個計10個もらえる


そして周回しないとコインが増えないから引き換えアイテムも手に入らない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:27:56.358ID:SsYhnHdJa
これを回り続けるといい
これだけでいい

ってのがどの要素にも絡みついてるからできないんだよね…

どれも最低でも10回は回らないといけない

必須なのは鶏肉確保用のガブホーク打倒アイテムと

鶏肉ゲットからの楽々周回用料理分の食材
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:31:02.800ID:SsYhnHdJa
ちなみに食材集めながら経験値15倍とか夢実ながらやってると
効率悪いから食材集めはもう食材集めだけ考えてやった方がいい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:32:19.082ID:SsYhnHdJa
全部終われば
経験値アップもコインで運極稼ぎもできるから
そこからも延々とやることになる

ありがとう運営
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:03.253ID:2J86DI2Ha
ちょっとだけわかった
サンキュー名もなきストライカー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:35:14.775ID:fuaTHotwM
経験値は興味ないから別にええな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:35:58.841ID:SsYhnHdJa
名無し「気にすんな」




のちに知ることになる
彼がとんでもない上級凄腕有名イケメンストライカーだったなんて///
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:54.727ID:SsYhnHdJa
え?前スレ残り20くらいなのに完走しなかったの?wまじ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:18.052ID:2J86DI2Ha
寸前で…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:14.945ID:SsYhnHdJa
直前で…エッチ画像求めた荒らしが来て…

台無しにした…だと?


ゆるせねー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:11.582ID:SsYhnHdJa
ストライカーはエッチな話題に弱いからクモの子散らすように離れるからな
(エッチに耐性がないわけではなく女性は大切というイギリス紳士のような精神と高貴であるからそういう下品なことを嫌うからという理由)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:53:47.441ID:SsYhnHdJa
正月もコラボαきてもう今後の季節αもコラボになるかも知れんな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:25.295ID:fuaTHotwM
そういや乱入確定中か
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:01.638ID:fuaTHotwM
>>87
なんか実の選択画面が動かん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:57.474ID:SsYhnHdJa
>>87
ゆうげきトンクス

そういえば乱入確定とかあったのか…
5日間そういうのまったく考えずに消化しちゃったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:03.884ID:2J86DI2Ha
また!間に合わなかった!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:07.879ID:uHah/RnS0
>>87
おつ
>>89
クリア画面まで行ってたら再起して大丈夫よ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:07:41.913ID:fuaTHotwM
アプリ立ち上げ直したらなおった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:56.047ID:fuaTHotwM
あと3
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:08.950ID:fuaTHotwM
あと2
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:41.513ID:fuaTHotwM
あといち
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:08.567ID:SsYhnHdJa
誰もいないならーいこっかなー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:38.295ID:B7cBSEBp0
カニナベ練習出来るようになってるな
つまりビスも食えるのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:22.372ID:R1UU4QKi0
>>94
戦撃おつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:53.321ID:nK/BXYxL0
おつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:04.760ID:fuaTHotwM
>>94
まじでこの開催で友撃出てねーぞおつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:11.975ID:2J86DI2Ha
>>94
サンキューガッツ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:14.561ID:uHah/RnS0
>>94
ごちあり
ラック1ヤクモってもしや……
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:49.378ID:fuaTHotwM
ヤクモ運極まじ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:54.195ID:SsYhnHdJa
>>104
運極端数やん!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:48.061ID:buHVPatC0
https://i.imgur.com/jJ8Y4ZC.jpg
お前のおかげだろこのセルラン
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:10.747ID:R1UU4QKi0
あと1
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:14.448ID:SsYhnHdJa
われらがモンストは今年も安泰だな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:32.955ID:B7cBSEBp0
フレンドにラファたそ居ないから練習もクソもなかった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:40.205ID:SsYhnHdJa
オワドラ悲惨すぎwww
オワ娘も一位ほしくてがんばってもこれだもんw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:58.469ID:fuaTHotwM
>>107
銀の輝きおつ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:30.644ID:SsYhnHdJa
バグかな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:42.309ID:R1UU4QKi0
>>107
すまんバナーからとんだからトクエルかとおもってたらチャンスバトル100%にかわってワロタ
ダメトレ白いからえってなったわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:57.311ID:uHah/RnS0
>>107
実貯まって無かったのに同撃来たわサンクス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:07.596ID:SsYhnHdJa
>>107のURL連打して待ってた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:27.019ID:fuaTHotwM
>>116
友撃やったー!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:35.097ID:2J86DI2Ha
>>116
ありがとうm(_ _)m
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:49.516ID:R1UU4QKi0
>>116
おつ
無駄な同族3種かなしみ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:57.381ID:fuaTHotwM
乱入タイム中に金チケやりませんか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:33.895ID:X8gL4kg/a
Martのオートリロード常に10秒ことぐらいにできんのか?
新着ないたびに遅れるからきつい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:33.092ID:fuaTHotwM
しめまーす
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:44.178ID:fuaTHotwM
お、
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:56.980ID:fuaTHotwM
あと2
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:32.630ID:fuaTHotwM
でまーす
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:31:14.159ID:R1UU4QKi0
やくやくは3人じゃないとじみめんだからなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:35.723ID:fuaTHotwM
>>124
ピラーでワンパン気持ちいいおつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:37:25.997ID:fuaTHotwM
いいのか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:00.363ID:2J86DI2Ha
あと少しでいくよー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:32.964ID:fuaTHotwM
>>131
ありがてぇ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:59.821ID:2J86DI2Ha
>>131
ごめんちょっとハプニングあって固まった💦
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:03.536ID:uHah/RnS0
>>131
ありがとう!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:00.169ID:SsYhnHdJa
はーび感染毒来るかなー?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:47:03.263ID:2J86DI2Ha
待てるよー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:17.586ID:2J86DI2Ha
>>138
ありがとう友撃出たよー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:24.941ID:SsYhnHdJa
うまうまい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:27.045ID:Jb1rSDZE0
書庫とかの無料オーブを全部回収したら、称号貰えるらしい
オーブよ永久にって称号
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:43.977ID:sFDBHNK/a
おつおつ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:32.738ID:SsYhnHdJa
>>142
それチケクエも対象なのが糞だわ
運営エアプだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:18.386ID:Jb1rSDZE0
>>144
貴重なチケットクエがあるから、使いたくない
なので、称号とれないってことか?
ストライカーナビの通常オーブを0にすればとれるよねたしか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:38.314ID:SsYhnHdJa
アイテムは配布じゃなくクエストチケット形式で特典つけまくったくせに
それを考慮せずに使わないといけない条件で称号作るとかほんとアホだわ
てかユーザーによっては特典のせいで手間増えて持ってないほうが有利になる条件とかいうバランスも悪い
バカすぎなんだよ運営は

こういう「やったらおもろいやろなー」っていう演出とか考えるのはいいけどもう一歩配慮、考え、アタマが足りない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:24.276ID:Jb1rSDZE0NEWYEAR
手持ちによるぞころすぞ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:28.846ID:SsYhnHdJaNEWYEAR
俺はローソンやら映画やらテルーマンやらマルチバースとやらある
ツイッターだとモンマガについてたマルチ専用とかただの恒常クエストのチケット版で70ぐらい持ってる奴が嘆いてたりする
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:30.664ID:2J86DI2HaNEWYEAR
とりあえず轟絶さんに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:00.936ID:B7cBSEBp0
行くの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:24.034ID:SsYhnHdJa
期間限定、通常、限定&特典
とかで分けるべきなのに考えがたんねぇ
まともにゲームやってないからわかんねえんだろうなバカ運営は
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:11.864ID:SsYhnHdJa
感染毒あるか教えて
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:06:57.860ID:86EjFPHs0
キャラいなさすぎて挑戦権無かったから暇スト
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:44.839ID:SsYhnHdJa
ヤクモでSS連発してたらおわったwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:11.726ID:SsYhnHdJa
壁ドン弱点lクリティカルワンパンか悪亭
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:26.560ID:SsYhnHdJa
周回10分切るわw
これが轟絶wwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:35.960ID:SsYhnHdJa
カチカチクエは気持ちよくないな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:10.203ID:nK/BXYxL0
来たよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:52.845ID:B7cBSEBp0
勝てないけど
気持ちよくモンストさせろや
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:30.881ID:nK/BXYxL0
気持ちいいモンストとは?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:44.224ID:Jb1rSDZE0
>>158
ぷよぷよだと気持ちええんか!?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:11.865ID:k2FVtZye0
パンちゃんのほっぺたぷよぷよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:29.228ID:Jb1rSDZE0
きもちいクエストは抜け道戦法が通用するやつだけ
アンチテーゼとか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:12.399ID:SsYhnHdJa
思ったよりワンパン成功しないやつなのな…
てか8倍ヤクモ全強化のクリティカルでやっとの硬さってこれ他の無理だろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:12.991ID:Jb1rSDZE0
マルチでワンパン成功させるとヒーローになった気分になれるぞ
失敗したら気まずいけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:26.444ID:SsYhnHdJa
天使消すためだけの広範囲友情
アイテムを成長させるSS
シールドブレイカー

のキャラはよ!!!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:56:27.490ID:xiBDDOy30
轟絶むずい…
たまたま一回勝てたけど
これはめんどくさいわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:57:36.303ID:LooI/pFBp
ヤクモ接待で気持ちよくさせろよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:58:20.488ID:tMSAvoLpp
ヤクモで轟絶壊れたんじゃなかったの?
産廃じゃんネオの足元にも及ばないババアが
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:58:29.487ID:xiBDDOy30
ヤクモ4でも死んじゃう…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:01.589ID:nK/BXYxL0
ネオの中の人のおっぱいモミモミ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:04.580ID:kOAq+jXad
なんか蓬莱思い出すわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:10.167ID:SsYhnHdJaNEWYEAR
完全強化ヤクモ艦隊でスタートライン
今年のモンストの新キャラに震えろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:03:02.718ID:oddLhZaip
ヤクモで行けんの?
ならええわ許したる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:32.916ID:nK/BXYxL0
しろヤクモ使ってないじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:05:02.934ID:B7cBSEBp0
ハービセルはよ壊れろ
一気につまらなくなったわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:02.938ID:SsYhnHdJa
>>176
まじ?なにで行ってるの?

>>169
運極ヤクモなら快適です多分
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:43.800ID:SsYhnHdJa
うそだった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:14:48.025ID:SsYhnHdJa
最強だと思ったヤクモも所詮轟絶の適正レベルだったってことか…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:16.528ID:RL/FXK4+p
ヤクモ、お前新春超絶降りろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:00.891ID:nK/BXYxL0
>>178
よくわからんの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:16.962ID:cxDNxdhM0
こりゃオワストか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:27:10.452ID:SsYhnHdJa
育ったクローバ持ってるけど次のやつに消えてたりしたけど
これ大号令で動いてるからダメなのかそれとも大号令で動いたやつが
育ってないクローバとってるのか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:22.977ID:SsYhnHdJa
ボス1でクローバ育てて真ん中配置
クローバー持った状態で縦にボスに少しずつ向かうようにたてかんSSでワンパン安定
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:43.251ID:Jb1rSDZE0
回転ずしの魚べいやっぱうまいわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:46.196ID:SsYhnHdJa
大号令で動いてラック発動したらもう効果消えるんだな
これなら育てたクローバー持ったら号令打たないほうがいいわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:19.766ID:B7cBSEBp0
>>185
つまり運極は無理ってことだな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:52:51.140ID:R1UU4QKi0
やらんけどシフトダイスぶっぱした終わりそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:01.272ID:SsYhnHdJaNEWYEAR
課金優遇はしょうがないけどこんなの連発したら終わるぞこのゲーム
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:40.927ID:9tEwya4hpNEWYEAR
ゲームはつまらねぇのになぜかセルランは安泰だよなモンスト
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:04.805ID:SsYhnHdJa
は?おもしろいが?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:08:46.442ID:Jb1rSDZE0
モンストは日本が誇る神ゲーです
任天堂、カプコン、ソニー、セガ、バンダイが作るゲームよりもずっと上です
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:22.313ID:B7cBSEBp0
ハービセルのせいでつまらなくなったわ死ね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:48.192ID:SsYhnHdJa
ここぞというときにこけてばかりだよなモンスト
ヤクモ自体インパクトにかけてるんだからここで無双してくれないと…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:59.278ID:Jb1rSDZE0
ネオのインパクト凄かったな
高難易度で1体まで使えるとかごり押しできるとかね
俺もうネオになりたい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:58.719ID:SsYhnHdJa
まあ最強サポート来るっしょ?
友情でラック強化と白爆破
ギミック適性のシールドブレイカーと回復か耐性
SSでアイテム成長
これだけでいいから
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:29.214ID:LSDvnwKxd
目玉キャラゲットでやっと参加できる・やっと勝てるじゃなくて目玉キャラゲットで無双したいんや
0199 【ゾヌ】 【丼】 【473円】 (香川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:41.120ID:QUtJq3K90
199
0200 【大吉】 【丼】 【147円】 (香川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:47.410ID:QUtJq3K90
200
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:38.807ID:Jb1rSDZE0
天魔制覇したら、一気に虚無になるんだろうな俺
天魔挑戦しだしたのと、まどまぎコラボ来てまたモンストやりだしたし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:11.880ID:SsYhnHdJa
なんかクローバーの仕様に振り回されたな
通常のラックスキルは発動するけどクローバー取ったら
もう通常発動はなくなる感じ
発動させなければずっと維持できて逆に号令とかの弾でも発動してなくしてしまう
通常発動→取って発動とかが一番オトクだったりと
通常発動の運に頼ろうにも取ったらもうクローバー取らないと動いてる間は発動しなかったりする
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:41.281ID:SsYhnHdJa
ラックの7,5倍のラインより弱点効果アップのラインの方がきついね
ラック取らずに弱点壁ドン往復のほうがいい
ラック取って最大壁ドンの超火力一発を弱点以外に当てても意味ない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:29.783ID:Jb1rSDZE0
ほんとよく初日の轟絶なんかするな
攻略サイトにちゃんと記載されてなおかつ人権轟絶なら運極目指すわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:59.794ID:SsYhnHdJa
なんだかんだクリアも運極も狙えるだろうけど
割とガチで固めてこれは苦行だな
楽になるのは当分先か…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:08.643ID:k2FVtZye0
クリティカルお祈りってのが苦痛なんだが
すごいストレス
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:25.217ID:nK/BXYxL0
そうか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:46.385ID:k2FVtZye0
そうだ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:26:39.971ID:Jb1rSDZE0
俺もそうか好きだよ
信心して人生変われたし未来に希望もてた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:38.873ID:SsYhnHdJa
カチカチのサソリ仕様の感じがアレだし
基本7ターン即死で各1ターンカチ処理、地雷で1ターンゴミ箱セット処理の2ターン
ここから弱点2,3回ヒットいるボスだからミスが許されにくい
SSでも条件がいろいろあるから爽快感、一気に有利になる切り札になりえない感じやだわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:28:42.059ID:SsYhnHdJa
ボス2で死ぬ率高いから
ボス1ワンパンできなかったら基本負けてたな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:58.010ID:nK/BXYxL0
そうか学会
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:34:08.248ID:SsYhnHdJa
?ナイ?チ?「…そうかヤクモがしくじったか…まあ所詮やつなど我の前座よ」
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:14.326ID:B7cBSEBp0
ボス3まで行ったけどミリ残って負けたよ
ほんとゴミ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:20.528ID:mtNAlVGp0
は?またゴミが轟絶キャラになったのかよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:56.714ID:SsYhnHdJa
ネオと同列
クシナダの後継者
10年目を迎えるモンストの新春超獣

ヤクモくんどうすんのこれ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:30.600ID:R1UU4QKi0
実際9.3周年くらいだから来年のキャラに震えろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:32.948ID:nK/BXYxL0
ヤクモ「では君が私のウォーミングアップを手伝ってくれるかな?」
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:24.737ID:SsYhnHdJa
ヤクモさん怒りの天魔10崩壊!!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:32.777ID:mtNAlVGp0
オニキスくんもう出番ないかんじ?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:40.940ID:SsYhnHdJa
やれやれヤクモさんに轟絶は荷が重すぎたわい
ほれ、爆絶、超絶で席を用意しておやりなさい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:18.374ID:SsYhnHdJa
>>221
もはやオニキスとかいやがらせレベルだろ…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:57.181ID:RtnGe2qs0
下手だけどヤクモ2バビロンソロモンで天魔10勝てた🥺
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:23.598ID:Uh8tW+vp0
ヤクモ4フル強化でぎりぎり一回勝てたもうやらない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:18.123ID:Uh8tW+vp0
ボス1ワンパンなんてできたのかよ・・・
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:22.266ID:RtnGe2qs0
反射版天魔5かぁ
ぜってーやりたくねー😅
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:30.010ID:Uh8tW+vp0NEWYEAR
なぜ正月から苦行を強いるのか
もうルシファー改で全轟絶ノマクエにしてくれ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:39.227ID:R1UU4QKi0
美食やろうず
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:50.310ID:86EjFPHs0
まだ?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:07.567ID:xiBDDOy30
難しいのはしょうがないけど面白くないのは勘弁して欲しいよな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:50.516ID:R1UU4QKi0
あと2
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:51.614ID:86EjFPHs0
>>232
その運極どこでもらえますかおれにもください
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:54.171ID:R1UU4QKi0
>>232
おつおつうおおお
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:23.610ID:R1UU4QKi0
>>234
今ならその辺に転がってますん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:47.358ID:R1UU4QKi0
>>237
ニンジン祭りおつ
レベル7遠すぎるわ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:59.409ID:86EjFPHs0
そのへんに転がってねーよ!
お野菜おいしい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:37.867ID:86EjFPHs0
きずなごち

ぶっちゃけ美食のことよくわかってなくて全然やってない
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:55.860ID:R1UU4QKi0
>>240
ワカメ不作おつ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:48.951ID:R1UU4QKi0
>>243
かめ祭りおつ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:12.178ID:86EjFPHs0
>>243
にんじんばかりふえていく
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:39.429ID:R1UU4QKi0
>>245
おつ
最高効率がわからんちん
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:49.369ID:R1UU4QKi0
>>247
ワカメ買い占めたハゲだれですか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:34.808ID:86EjFPHs0
>>247
しうかいは楽だけどお野菜足りませんねこれは
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:45.486ID:R1UU4QKi0
箱系の料理だけつくってたらいいか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:11.834ID:2J86DI2Ha
四人で行ってる感じ??
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:57.357ID:86EjFPHs0
2人でぐるぐるしてたよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:55.733ID:86EjFPHs0
なんか急にapiが一致しませんとか言われて書き込めなくなった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:16.156ID:R1UU4QKi0
規制てすと
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:30.555ID:86EjFPHs0
てすと
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:43.606ID:86EjFPHs0
治った?ぽい?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:55.329ID:k2FVtZye0
おなじく
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:00.363ID:R1UU4QKi0
俺もそれなったわ
危うく浪人買うとこだった
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:22.164ID:86EjFPHs0
浪人持ってても規制されてたから本当に危なかったね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:15.318ID:L0n6DWzqa
規制?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:16.796ID:R1UU4QKi0
それが心配だった
浪人ちょいちょいアテにならんのひどい
●はそうでもなかったのに
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:17.590ID:Uh8tW+vp0
うんちっち
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:02.881ID:k2FVtZye0
>>262
おねむ眠
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:31.729ID:86EjFPHs0
>>262
おつつつ

お風呂入る
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:12.210ID:R1UU4QKi0
>>262
おつ
×2系って複数使っていみあるのかと思ったけど亀さん回避になるのか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:12.497ID:2J86DI2Ha
書き込めなくてビビった!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:42.807ID:nK/BXYxL0
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:54.311ID:2J86DI2Ha
もう終わりました??
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:29:23.197ID:SsYhnHdJa
てすと
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:43.492ID:R1UU4QKi0
>>271
お風呂と就寝?で自然解散てきな?
いるなら餅貼る
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:48.888ID:2J86DI2Ha
餅するー
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:39.479ID:2J86DI2Ha
>>275
ごめんね重力貫通がいいね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:45.370ID:R1UU4QKi0
>>275
おつ
お腹空いてきたモンストで飯テロくらうとは
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:17.866ID:2J86DI2Ha
>>278
おツンツンです
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:43.114ID:nK/BXYxL0
おちんちん?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:50.235ID:2J86DI2Ha
>>278
あと待たせてごめんね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:41:11.748ID:R1UU4QKi0
>>278
通常箱からは絶対に1個しかおちないの優しくない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:41.692ID:2J86DI2Ha
>>283
サンキュー!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:28.493ID:R1UU4QKi0
>>283
全部で何個集めたらいいんだろう
そういうのを書いといて欲しい攻略サイト
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:06.987ID:2J86DI2Ha
>>285
わかる!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:50.940ID:HgmxisM2M
トクエル忘れてた
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:47:26.906ID:HgmxisM2M
今日のはいいや…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:07.016ID:SsYhnHdJa
おい!?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:14.408ID:R1UU4QKi0
>>286
ゲージ重力だっるおつ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:35.074ID:2J86DI2Ha
>>286
お疲れ様でしたー♪
またね~♪
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:14.554ID:2J86DI2Ha
>>293
いないじゃん!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:01.700ID:SsYhnHdJa
ごちごち
お残しは駄目よ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:21.329ID:2J86DI2Ha
>>293
ごめん重力なかった💦
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:27.955ID:HgmxisM2M
>>293
4人集まりやがって
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:41.325ID:R1UU4QKi0
>>293
おつんぽ
そくころ出なかったくそぅ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:40.930ID:2J86DI2Ha
モンストスレが久しぶり活気があって嬉しい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:17.705ID:HS0iCgsT0
デデンデンデデン3放送してるじゃん見なきゃ!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:00.496ID:hBWS+5Gwa
食材かなりやってガブホーク終わってそれなりに料理確保した後に食材全部売ってもまだ8万ぐらいいるのか
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:10.610ID:BjAv5riH0
お風呂出たよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:24.504ID:Se5ccscI0
どうだった?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:13.278ID:BjAv5riH0
寒かった
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:23.332ID:0ZgGhwCqa
そっかぁ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:16.055ID:HS0iCgsT0
ねるねる寝るね
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:43.499ID:0ZgGhwCqa
ねんな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:39.934ID:BjAv5riH0
寝たら死ぬ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:46.409ID:HS0iCgsT0
じゃあ死ぬね
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:26.731ID:Se5ccscI0
ダメだ代わりに俺が死ぬ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:00.415ID:hBWS+5Gwa
死と生は表裏一体
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:25.984ID:I6TOzRd+0
むちむち
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:49.457ID:0ZgGhwCqa
ぼいんぼいん
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:55.188ID:m/75PVR70
料理の超って
料理使って皆やってる感じか?

これノー料理だとかなり難しくね?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:47.026ID:pwUCCm8d0
>>314
上級の料理前提
1番最初だけ硬くて運ゲだけど肉手に入ってからは作業
ダウト艦隊でもいけるようになるよ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 03:34:38.623ID:Qj7/9Ecl0
フルアイテムならネオ2ベネダウトで3分もかからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況