X



【悲報】拙者、ついに末尾pをNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:41.929ID:Xyxtrej10
あまりにもガイジが多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:36.654ID:oCHrFefV0
dもNGでいいよ

末尾r.p.d mは5chの4大ガイジ末尾だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:42.837ID:6zSYtSOO0
俺はワッチョイW と ス をNGにしてる
これやらないとチャイナウィルス賛美野郎に
マインドコントロールされちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:57.814ID:NciNB0hud
ほっほほ~い
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:08.243ID:QBDgDDPpp
やめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:35.294ID:A7vmCcwY0
携帯回線全部いらないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:16.626ID:aHtpltRcp
>>6
そんなこと言わないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:36.006ID:NciNB0hud
嫌いなのでNGにした→分かる
嫌いだからみんなNGしようぜ→分からないというかこういう奴がゴミだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:39.006ID:fflZlGVZ0
なんか見てるとやたら絡んでるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:23.719ID:pEwnwCz0p
NGしたアピールカッコいいwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:03.057ID:GQpJOn+/0
pは性格ひんまがってる
aは真性のガ○ジがいる
dは殿堂入りレベルの病気がいる
Mは終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況