X



マッチ売りの少女ってよく見るとあれ売春の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:33.944ID:ulTZ74+/0
多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:13.189ID:GYeuQjER0
エアリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:16.756ID:tkEQj4xj0
どこにセックスシーンあった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:40.343ID:dHKlAomaa
そーなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:13.386ID:2CLkBAy8r
証拠を見せろ証拠を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:17.523ID:ulTZ74+/0
露頭でマッチ単品で買うやつとかいるわけないじゃん
おまけが付いてるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:05.137ID:xlGXL8qE0
売春しても買ってもらえないからオナって死んだってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:50.114ID:ulTZ74+/0
うん。
身なりが小汚かったか病気持ってる噂が広まったんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:33.092ID:gC+GtwDea
パンツ見せるだけとかなめてる
オナクラくらいのサービスはあったんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:19.082ID:L/KDzvUQd
マッチで火がついてる間だけアソコを見せてくれるんだよ
多分【遊人】て漫画家がその話描いてた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:19.433ID:cxAZSVkD0
マッチ売ってるだけなのに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:33.135ID:vSyjbiSk0
>>10
その頃の白豚人種にチラリズムという高尚な趣はなかったはず。多分つ~か絶対に幼女売春の話しだけど
当時は梅毒が猛威を振るっていたのでソンジョそこいらのガキに手を出してまで死ぬなよっていう教訓の話だ。因みにニーチェのような哲学者すら梅毒で死んでいる時代だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:33.988ID:GEx4uZEy0
別にそれなら初めからマッチ売らずにそこら辺の人に私を買ってと言った方が手っ取り早いんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:50.772ID:vSyjbiSk0
>>15
白豚文化は売春には甘いのに幼女(幼児)に手を出すのはアカンというイミフな倫理観があってだな・・古くは赤ひげ伝説の頃からある。カメルーンの笛吹きの話しもガキを狙った実際にあった話だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:03.613ID:ulTZ74+/0
ほらね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:51.270ID:vza8HSA80
ソープも一応は「お風呂屋さん」ということになってるしマッチ売るのもカモフラージュのためだったのかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:17.660ID:ed1rt0rS0
>>19
どっちかと言うとショタに手を出してた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:16.334ID:vSyjbiSk0
ショタはおもに教会の神父、幼女は領主が味見をしていた。マッチ売りの少女はアンデルセンが19世紀初め、ちょうどフランス革命後に
書いた童話で、封建領主や教会の特権が崩壊した時代背景があった。現代の貧乏人と経営者という資本主義の幕開けだ。その次代の話しなので
貧乏人はとことん貧乏になると言う意味を込めて来たるべき資本主義を批判している。母親が貧乏で実際にマッチ売りをしていたという逸話が残っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況