X



俺「この女の子かわいい!」 おまえら「はい加工、整形、もう絵じゃん」←あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:29.489ID:v35NKkyU0
おまえらをいくら加工してもオークがゴブリンになるだけだろ?

元の素材の良さは認めようよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:04.782ID:dHKlAomaa
ジャバザハットがまともになる時代だもの 俺は何も信じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:42.128ID:fJp9pNve0
元々うまい料理にエゴで調味料ぶっかけるのほんとやめてほしいわーこの風潮が早く終わりますように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:54.411ID:JQwJTHFU0
金輪際一切認めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:59.041ID:0K3cCAJtp
>>5
ツイフェミ末尾dじゃんw
おまえ本当こりねーな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況