X



お前らってなにかに帰属意識とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:03.303ID:44lblRzmM
地元愛、会社、○○オタクであるという自負など

俺はもちろんVIPに帰属意識あるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:43.866ID:yBGhBJar0
(VIPには)ないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:05.182ID:33+4MPgZ0
善霊派に所属しております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:35.331ID:jP1Cfc1A0
日本、日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:46.681ID:fJp9pNve0
前はあった気がするけどもうないな
一匹狼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:27.839ID:pyqgnUbJp
最近希薄になってきた
帰属意識って生きる上でけっこう大事だ
なくなると死ぬのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:16.581ID:9Wpo2o2Dp
物理的な寂しさは想像力で補え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況