X



関西人って足遅いの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:24.763ID:1fk0otSQ0
駅伝に関西の大学一つも出てないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:57.327ID:uYZVnC+Xa
俺関西人だけど運動神経壊滅的だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:41.451ID:6zys0OnV0
大学は弱いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:51.125ID:VJBtSLNd0
知らんけど足は臭いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:11.632ID:bO3peblQ0
青信号になってから渡ろうとしても間に合わないから赤信号で渡り始めるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:18.900ID:aLAv3IEK0
歩くのは早いけど走るのは遅いんや、関東で移動してて人に抜かれた事ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:33.013ID:dHKlAomaa
σ( ´•ω•` )50メートル走10秒のぼくがきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:52.020ID:/io2Gt9U0
行くまでに試合が終わってるんや
走って行くからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:22.166ID:g2KNWvKr0
短気やから何時間も走ってたら飽きてまうんや
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:41.965ID:4Smx+5CZ0
関西も対抗して何かやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況