X



男だけど体重60キロまで落とせた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【豚】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:32.569ID:1P2pGNp60
もっとウエイトあげてブレイキングダウンに出ろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:58.694ID:lwW0iBy20
>>2
なにそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:07.501ID:tbj3+Incp
きっしょいパンツ履いてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:22.854ID:/OIcCnUVd
あと5キロ落とせば井上の階級だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:32.105ID:L7xTW1uK0
これはホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:42.356ID:gz7yxHpb0
乳首すら見えてないとかやる気あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:13.286ID:lwW0iBy20
目標は50キロ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:31.000ID:lwW0iBy20
今年中には50キロまで落とす!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:18.157ID:3etSTWM60
都内なら添い寝する?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:10.492ID:GIiuIKcR0
脇腹プニプニでわろたぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:24.623ID:0f8R9+js0
60kgなら腹筋バキバキの自信あるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:46.254ID:lwW0iBy20
>>11
脇腹ってどうやって痩せるの(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:48.274ID:nXr+J3A1M
ガリガリなのに原だけプニプニ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:42.402ID:lwW0iBy20
>>14
皮下脂肪はこれから落ちてくるの!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:22.640ID:v3IEE6jc0
俺は7月の168.5cm74kgから12月頭に52kgまで減量したけど今日61kgある
今日からまた減量始めて52kgに戻す
下剤も大量に飲んだお互い頑張ろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:17.374ID:nXr+J3A1M
男でその体重を目指す理由を知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:27.977ID:gipAVh7n0
漏れちんも体重60kg落としたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:07.383ID:lwW0iBy20
スマホの重量0.04キロあってわろち
https://i.imgur.com/jUhFda1.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:18.660ID:lwW0iBy20
0.4キロだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:02.410ID:nXr+J3A1M
ローキック入れただけで足へし折れそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:13.221ID:0f8R9+js0
はいちんこ写ってる逮捕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:54.137ID:U2+dKOiG0NEWYEAR
そのベルト超ダサいから捨てたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況