X



美輪明宏「日本は戦争できない国。全国各地の原発を無人機攻撃されて一瞬で終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:07.648ID:Nh1Q9Bd+a
ソース
imgur.com/qYjL0Lv.jpg

原発への無人機攻撃で日本列島が滅ぶとは…
クソ雑魚国で草


関連

中国無人機が太平洋まで往復 初確認の機種、沖縄上空を通過
https://news.yahoo.co.jp/articles/a912a772a264f35db0cbb8644a3bd534e340159c

【画像】中国の無人機、太平洋を往復。初めて見る機種だと土人自衛隊が大コウフンし緊急発進w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672620198/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:52.013ID:AsNqhDzWM
でも放射能汚染された領土を作りたいわけじゃないから
ただ日本滅ぼすだけの攻撃したら中国も大赤字で得ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:16.682ID:Fh6tykru0
他の先進国みたいに核兵器持てばいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:05.880ID:pHv8JRYJM
中国本土狙うより富士山狙った方がダメージあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:50.467ID:GYeuQjER0
やーい!ヨイトマケの子供!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:38.550ID:BFW/vapo0
日本近隣の国は原発爆発したら影響出るんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:53.243ID:pHv8JRYJM
>>10
破滅主義への対抗手段の話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:52.631ID:RH9BcCpPr
>>12
日本から風船上げたらアメリカまで届くような安定的な偏西風あるから大規模に広がるとしても太平洋の方向だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:32.240ID:BFW/vapo0
>>14
そういや偏西風があったか

海はどうなんだろう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:04.862ID:BgFdu79T0
>>1
心配しなくても中国が日本の原発を攻撃してきたら長距離ミサイルで三峡ダムを破壊するだけ
これで長江流域が壊滅して数千万人が死ぬから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:00.101ID:BgFdu79T0
このための防衛増税だろ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています