X



twitterのビューカウントって残酷だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:43.753ID:7in4SXQ9d
ビューカウントが少なくていいねも少ないならまだしも
ビューカウントはあるのにいいねが少ないのほんとかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:38.960ID:C9HXhq4T0
あれ消せないのか
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:10.472ID:+mO0hCF80
そもそもビューカウント?と言う新たな承認欲求機能が追加されただけだしな
バズツイートのお溢れ機能よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:21.447ID:A7vmCcwY0
公開処刑みたいだから非表示機能欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:57.645ID:vxydMeQC0
おれはいいねの数がインプレッション数の5〜10%くらい
まあまあ反応ある方ではないかと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:26.774ID:UJLB5qo8r
ビューカウント・・・?
0007 【下級国民】【262円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:43.216ID:uG2rEfoxd
元々アクティビティはみれるのにわざわざ一番左に表示するの本当にセンスないよな
いまに始まったことじゃないけどずっと改悪しかしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:59.606ID:vxydMeQC0
誰も求めてない機能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況