X



親戚「ドンドンドン!みんな来てるんだから降りてこい!」 ワイ「…」 母親「絶対出てこないよあのバカは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:29.641ID:FQKM9hc90
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!8!」
ワイ「ドドドドドドドドドド」
親戚「本当に降りてきやがったwwwギャハハwwwwwwwww」
父親「お前久しぶりに見たわwww」
ワイ「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:26.201ID:xi3G97bHrNEWYEAR
その後どうなるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:41.875ID:2mObXd9YaNEWYEAR
すでしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:09.628ID:tuEh9FeNd
10万もらえるなら出るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:49.611ID:k9W8+NYTd
これ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:09.680ID:xcK+jQ9M0
プルプル震えてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:39.359ID:YWbuocIxM
巣に帰って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:21.111ID:RCBOmcpn0
一時の恥より10万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:04.711ID:8U83CsQk0
そのまま10万だけ渡されて家を出されたら面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:23.000ID:CUQmzG8W0
少し前に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況