X



お前らだわされたと思って紅茶にバターと塩入れてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:41.138ID:tx5nK6BZ0
美味いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:57.511ID:a37vhexGa
だわされたわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:14.951ID:dHKlAomaa
だわされた…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:41.316ID:6zSYtSOO0
更に生姜の絞り汁いれてみろ。マジで生ステー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:21.731ID:6ZqVb3pv0
だわされてしまったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:35.825ID:N0KgoxtA0
だわさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:48.428ID:oPm9k+eVa
俺もだわしてみるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:26.462ID:CbLEp+Uo0
久々にだわされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:33.731ID:tx5nK6BZ0
なんでお前らだわされたにそんな食いついてんの…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:44.049ID:gz7yxHpb0
初だわさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:15.558ID:1Jh8s4S+0
バターは無理
MCTオイルにしとけ
だわされたと思ってお前らもやってみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:30.022ID:tx5nK6BZ0
>>8
チベタンチャイつってチベットのチャイがあるんだけどそれに似た味で美味いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:51.467ID:zS7OXRPU0
>>1
チベットとかブータンの方には
紅茶をミルクで煮出したものに砂糖や練乳を入れて
さらにバターと塩などを入れて飲むチャイと呼ばれる
飲み物があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています