X



中学「アシックスだっさwww学校指定にしたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:10.864ID:01K5uGpB0
高校「アシックスだっさwww学校指定にしたろ!w」


これもう地獄だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:47.335ID:6ZT2X6Lma
っぱ安全靴はアシックスだは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:55.218ID:G9N2Fz5Oa
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:12.754ID:9v6jgH73d
アシックスええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:22.098ID:tkEQj4xj0
高校なんて指定あったとしても好きな靴履くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:36.009ID:FYbNcocVd
公立の中学校は白単色以外の靴は着用禁止にすべき
判断能力も責任能力もないガキに自由や権利は不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:07.996ID:YKcZzGMV0
安くて履きやすいやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:38.633ID:5MOU3Bidr
足クッサw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:46.213ID:9v6jgH73d
ミズノ、アシックス、ダンロップどれがいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:59.710ID:muOXvTRg0
カッコいいじゃんアシックス
プーマとかアディダスの方が嫌だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:59.918ID:n7UbKY7T0
アシックスって足のサイズはぴったりなんじゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:18.840ID:F+SOwv1v0
>>6
俺の中学それがデフォだったけど逆に自由なとこってあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:59.098ID:n7UbKY7T0
日本人向けのメーカーだからなアシックス無理にナイキadidasとか言う外人向けの履くと靴擦れ起こすだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:12.109ID:Fn/Y9M3s0
ミズノにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:42.938ID:FYbNcocVd
>>12
近年当たり前の校則をブラック校則呼ばわりして緩和化されてしまってる所もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:07.491ID:VJBtSLNd0
>>11
昔はasicsは海外スポーツメーカーより日本人にフィットするとか言われてたけど今はどうなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:22.917ID:FnBlpTfa0
変に海外製品にすると足合わなくなって最悪膝とか壊すよ
同級生で5人ほど若いうちから足不自由になった奴いるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:24.076ID:0i5h9WTs0
学校指定のものもっとカッコよくしようぜ
そしたらモチベもあがる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:44.403ID:9v6jgH73d
今ならアンダーアーマーとか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:25.602ID:YWbuocIxM
>>1巣に帰ってね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:49.524ID:5k6Pbq/80
今見たら結構イケてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Nf2OBhn.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:54.006ID:VJBtSLNd0NEWYEAR
>>22
おいおいガキのくせにジャガーとか高級車乗り回してんのかよ生意気だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:31.038ID:V/Q3v+Jar
アシックスのスケシューほしいけど、ちょっと高いんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:44.154ID:UF+hrrQp0
アシックスタイガーとかオニツカタイガーは結構外国人向けの作りだわ
っぱダンロップ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:58.986ID:/8GQT4BW0
>>22
もっと運動靴みたいなやつだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:00.558ID:pyqgnUbJp
利権があるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:53.267ID:pTJBcADb0
みんなで履けばクソダサも許されるみたいなノリで学校指定にしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況