X



腐ったゾンビに中出しされるシチュエーションあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:23.409ID:7FwAbmGqr
間違いなく病気になるけど実際どんな病気になるの?
敗血症?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:45.962ID:a37vhexGa
ホモゾンビかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:08.734ID:zkIqHlZFa
自問自答やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:22.027ID:7FwAbmGqr
>>2
女が腐ったゾンビに中出しされてるシチュだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:07.823ID:7FwAbmGqr
>>3
合ってるのか

いや敗血症にもなるとしてそれ以外でなり得る病気ってあるのかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:10.653ID:LYeyvTTB0
チンチン折れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:04.758ID:7FwAbmGqr
>>6
折れるというより千切れる可能性は一応あると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:30.395ID:AsNqhDzWM
生肉でも腐らせてからチンチンに塗っみれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:31.326ID:7FwAbmGqr
>>8
一応腐った精液を睾丸に塗ったことはある
睾丸が紅くなってスゲエ痛かった

睾丸は一応粘膜ではないから紅くなって痛い程度で済んだけど
粘膜に塗ったら凄惨なことになると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:05.105ID:lE81gujFd
なんでそんなキチガイ染みたことしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:12.205ID:Hjv3W0nX0
>>9
なんでそんなことしたの…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:15.455ID:7FwAbmGqr
>>10
好奇心
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:17.068ID:2Bik0b1Q0
>>9
好奇心でやる事のレベル超えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:13.524ID:7FwAbmGqr
腐った精液塗布したのは好奇心
どうなるか知りたかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:40.221ID:lE81gujFd
ハチに自分の睾丸刺させたキチガイ学者とかもいるし、世の中ってまだまだ広いんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:07.330ID:7FwAbmGqr
>>15
流石に頭のネジ外れてるでしょその人
腕とかならともかくわざわざ睾丸に刺してもらおうだなんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:36.438ID:Hjv3W0nX0
>>16
お前もじゃい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:49.037ID:LYeyvTTB0
世の中には限界突破したドMがいるもんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:17.642ID:7FwAbmGqr
Mなのかな
Sだとばかり思ってたが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:25.791ID:lE81gujFd
>>16
そいつは極度のドMで痛みについて調べてたらしいよ
そんなあたおかでも爪の間に針をねじ込む拷問は耐えられなかったそうな
ちなみにベクトルがちがうだけでおまえも相当頭おかしいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:19.912ID:7FwAbmGqrNEWYEAR
>>20
そうなんだ

俺はドMのつもりはなく純粋な好奇心探究心で塗布しただけ
したらまさかあんなに真っ赤になって痛くなるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況