2023年になってから国内で8000人も死んだわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:31.049ID:oCHrFefV0
こいつら何のために生まれてきたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:48.179
>>1
死因は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:57.621
>>1
死因は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:08.423
>>1
死因は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:12.450ID:BaN6hcH5d
ソースは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:18.041
死因は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:34.082
なんだ嘘松か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:52.456ID:oCHrFefV0
>>4
147万人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:11.844ID:oCHrFefV0
>>8
嘘じゃないから、ニワカキッズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:59.301ID:BaN6hcH5d
>>10
なに独り言言ってんだこいつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:25.235ID:oCHrFefV0
>>11
よぉ、ゆとりゴミキッズ。ニワカすぎて顔真っ赤なの?死ぬの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:09.215ID:oCHrFefV0
新年迎えて死んだ8000人に盛大に草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:21.175ID:up31gtG30
(´・ω・`)こうして僕のランクが上がってくわけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:17.275ID:oCHrFefV0
それな、死んでくれる奴のおかげでどんどん上級生活できるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:22.637ID:oCHrFefV0
それでは聴いて下さい

「私のお墓の前で死んだ8000人 2023ver」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:32.270ID:RUT3mtiR0
なんか独り言言ってるガイジおるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:38.533ID:q/hKk1Fsr
餅で死ぬのは年で300人
1月に死ぬのはその内4~5割だから120から150人
その内昨日限定で考えると……現実的な死亡者は100人行かないくらいじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:32.525ID:oCHrFefV0
>>20
毎日4000人例外なく死んでますけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:07.799ID:LL+kez9MpNEWYEAR
まだ1日しか経ってないのに今年の集計を知れる立場の>>1は何もの……?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:24.429ID:oCHrFefV0
中の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況