X



おみくじ買うやつってそんなものに運命を決められて人生楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:49.118ID:OvGjmQJg0
おみくじなんてものに頼らずてめえの人生はてめえで掴み取れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:19.904ID:OvGjmQJg0
大吉や大凶みたいなので一喜一憂して気持ち悪いやつら
0003 【底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:36.317ID:I8ssvPpnF
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:47.132ID:tkEQj4xj0
戯言書いた小さい紙に100円払うのはバカ
0005 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:08.395ID:I8ssvPpnF
初おみくじなのに底辺引いたわ最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:43.272ID:6zys0OnV0
キャッキャッ言って楽しむだけだよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:26.646ID:9hCWW5p+0
>>6
これ
慣習を楽しんでるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:04.053ID:2+2iGueha
誰もそこまで深く考えてないと思う
気楽に生活しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:34.974ID:aWoReZU9M
何をおみくじごときに目くじら立ててんだ
一緒に行った友人や恋人や家族と結果見せ合うのが楽しいだけのただのイベント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:56.292ID:MdOCRVnk0
占われたら運命決まるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:54.271ID:sE1G1Kw00
おみくじ買っても神社の紐張ってるとこに結んだら帰りには内容忘れてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:23.256ID:Ms73SyyU0
お前の世界のおみくじ凄すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況