X



【悲報】任天堂Switchの2023年発売予定のゲーム、やりたいソフトが1つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:48.485ID:52PqRYE5d
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:24.398ID:MghHGv9m0
ゼルダがあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:01.321ID:D2rm6R/d0
ゼルダが出るだけで十分たろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:12.916ID:q8QHbB750
ゼルダがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:58:51.794ID:l+ZThmzv0
ブレワイ2しかないな・・・さすがにもうSwitchじゃスペックきついし
今年中には次世代機発表されるんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:59:33.126ID:jxen51ub0
ゼルダがあるおじさん「ゼルダがあるだろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:59:35.690ID:5MOU3Bidr
武器壊れる仕様辞めてハクスラにしてほしいな
ゼルダ無双みたいに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:17.314ID:hZc60Yaha
ブレワイじゃなくてティアキンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:36.202ID:q8QHbB750
Switch買ったけどやるゲームない
ゼルダがあるだろ

Switchってスペック低くね?
ゼルダがあるだろ

Switchでやるゲーム無くなった…
ゼルダがあるだろ

Switchとか買うよりPS5買った方がいいよな
ゼルダがあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:05.763ID:0f9A6xwa0
ゼルダしかないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:42.171ID:D2rm6R/d0
少し前ならデモンエクスマキナがあるって言えたけどPC版出ちゃったしAC6出ること確定しちゃったから今更勧めるのもなと思っちゃったんだごめんなデモンエクスマキナもあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:09:44.064ID:+Vt9XMRNp
なんか一覧みたいなのないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:51.810ID:I8ssvPpnF
ディスガイア7があるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:46.939ID:q4dz3H0wp
>>12
switch公式サイトにあるだろ馬鹿なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:25.570ID:0WOc8/XG0
https://youtu.be/_Fx0aJCRRpE
これが楽しみ
別にスイッチじゃなくても出来るけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:22.761ID:TFp2UXcB0
そろそろ任天堂から卒業しようよ😉いつまで子供部屋に住むの?😁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:42.028ID:tYRv5YP10
ブレワイみたいなやつじゃなくて
マジで普通のゼル伝がやりたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:39.361ID:WAi5+PS50
>>17
横浜流星「…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:19.864ID:T+xJ/t/ja
ワルキューレやりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:36.162ID:UbPxwdgp0
ロックマンエグゼ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:18.558ID:0h68qD0Ua
俺はやらんが今月出るFEの新作って結構目玉なんじゃないの?
あとレインコードは期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況