X



餅をのどに詰まらせて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:29.587ID:ZikK8twu0
元日の1日、広島県安芸高田市で、90代の男性が餅をのどに詰まらせて病院に運ばれ、その後死亡が確認されました。

安芸高田市消防本部によりますと、1日午前11時ごろ、安芸高田市内に住む90代の男性が、家族と自宅で餅を食べていたところ、餅をのどに詰まらせたということです。
家族が消防に「ごはん中にのどに詰まらせた」と通報。男性は心肺停止の状態で市内の病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されたということです。

安芸高田市消防は「餅は一度に食べずに細かく刻むなど十分気を付けて食べてほしい」と注意を呼びかけています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:41.383ID:+1GXN1An0
これは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:38.739ID:kdTLD8bW0
おにぎりユーチューバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:41.591ID:mRfAN+bW0
もちを使えば疑われずに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:40.724ID:sFdRNH5da
一年に一度警察が目をつぶるスペシャルウィーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:12.782ID:JOQOMFvga
高齢化社会だからお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況