X



バイト先のJKがすごく近い距離で話しかけてくるんだけど脈アリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:37.035ID:tTdcAnb+0
もしかして好かれてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:59.458ID:M4JC/sg20
耳が遠いと思われてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:17.795ID:vqxUplmo0
そうだね!プロテインだね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:29.476ID:sA/uHiNB0
少なくとも嫌われてはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:50.406ID:tTdcAnb+0
>>2
そんなジジイじゃないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:10.608ID:tTdcAnb+0
>>4
そうだと少し嬉しいな
自分の体臭臭くないかとか気になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:28.439ID:tTdcAnb+0
どれくらい近いかというと話してる時俺が少し後ろに下がるくらいには近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:45.576ID:TzTwQeuya
かわいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:45.753ID:y1ZxU8BP0
落とせるか落とせないか賭けてるやつだったらめっちゃへこむな
0010 【1等組違い】【39円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:22.049ID:woz+36M/d
ジャッキー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:23.919ID:/VodcWn70
距離感だけじゃわからん
何話すかとか身体接触はあるかとないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:34.817ID:tTdcAnb+0
>>8
めっちゃ可愛いからドキドキする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:03.957ID:tTdcAnb+0
>>9
標的にされるだけラッキーじゃね?
俺インキャだし近づかれるだけで好きになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:26.924ID:us/w0UiTa
女はなんの悪気もなく悪口言いふらすから気を付けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:33.872ID:trGPWlmo0
それセックスできるサインだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:55.911ID:tTdcAnb+0
>>12
何か手渡しする時指が振れることはある
資料とか見てると肩が当たるくらいのところで除いてくる
あと俺に笑顔で挨拶してくる←大事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:11.988ID:tTdcAnb+0
>>15
マジで?怖すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:29.663ID:tTdcAnb+0
>>16
マジか
ホテル誘おうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:56.282ID:XvG1uEiJ0
一度敵意を持たれたら終わりだと思った方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:02.374ID:tTdcAnb+0
>>20
マジで?
元々嫌われててもおかしくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:33.308ID:tTdcAnb+0
>>22
紳士だから卒業するまで待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況