X



写真・カメラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:05.258ID:az3cOnzx0
撮れた良い感じの写真貼ったり
カメラの話したりするスレッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:55.794ID:xA4QlBNE0
インターネット回線あやしいくね
FAXのが安全だろう
なんだかんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:39.580ID:az3cOnzx0
>>5
水族館難しいのに綺麗ね
絵みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:55.876ID:az3cOnzx0
なんかオシャレなの撮ったり
https://i.imgur.com/XKvf8ZV.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:43.111ID:az3cOnzx0
なんか草みたいなの撮ったり
https://i.imgur.com/AZd3ayx.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:19.041ID:az3cOnzx0
>>10
いいね
俺もとりたいけどこればっかりはタイミングよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:24.835ID:az3cOnzx0
>>12
これ望遠だよね~何ミリ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:28.040ID:3X9egvHK0
星空撮りに行きたい
http://imgur.com/ABpQKu9.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:30.598ID:az3cOnzx0
>>14
良いね~
島いきたい島!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:45.155ID:az3cOnzx0
>>17
明るいレンズやね
やっぱ三脚使いたいな~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:56.771ID:az3cOnzx0
>>20
綺麗に映るし良いなコンデジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:30.225ID:az3cOnzx0
>>21
えっ機種何
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:05.351ID:ygrHOVFva
>>22
さすがに一眼の実力には遠く及ばないが、贅沢言わなければそれなりに撮れるし満足してしまってる
https://i.imgur.com/9igxQYz.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:20.881ID:az3cOnzx0
>>24
月撮れるんか…!
単焦点使ってるとズーム欲しくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:19.023ID:az3cOnzx0
>>25
流石プロ用や!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:31.244ID:az3cOnzx0
>>28
これだけとれりゃいいよね
>>29
流石に荒いw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:44.981ID:ygrHOVFva
>>31
ムスカ「目がああああぁ」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:53.169ID:az3cOnzx0
>>31
クロップの癖がつえぇ!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:09.047ID:TC+rMcrV0
たしか、CANON EOS5d Mark4に天体望遠鏡1200mm
https://i.imgur.com/HJTJ9sD.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:45.242ID:az3cOnzx0
>>32
やっぱ天王星って相当暗くしないと写んないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:09.841ID:TC+rMcrV0
>>39
綺麗!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:23.444ID:az3cOnzx0
>>38
やっぱフィルムがいいわ
>>39
どういう色の加工だこれ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:42.636ID:ygrHOVFva
>>39
しゅごい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:31:02.270ID:oDROdIQp0
ありがつ

>>41
目の色以外をモノクロにしただけだよ

https://i.imgur.com/IQzJqBk.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:32:31.023ID:az3cOnzx0
>>44
目の色は元々なのか
すごいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:36:58.629ID:oDROdIQp0
>>45
元々目の色が綺麗だったから強調しようと思ったんだと思う
色は変えようと思えば変えられるけどあんまりそこまではしないかなw

https://i.imgur.com/mIln9uL.jpg
https://i.imgur.com/BrxhLXd.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:06.957ID:az3cOnzx0
>>46
猫すきすぎやろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:27.977ID:TC+rMcrV0
この写真好きなんだけどデータ消えた……
https://i.imgur.com/0EAzuxk.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:47.967ID:az3cOnzx0
こう見るとほんとみんな撮りたいものとか好きなもの色々あるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:29.310ID:TC+rMcrV0
ライカ IIIc 長州力の引退試合
https://i.imgur.com/2tGRl46.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:35.959ID:az3cOnzx0
>>48
野犬怖すぎでしょ
>>49
これはいったい何の写真…
>>50
>>53
こういうの当り前っぽいけど撮るの難しいんだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:09.228ID:az3cOnzx0
>>52
フィルムを再現できるデジタル早く登場して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況