X



女が人生で愚痴を言う総量ってみんなほぼ同じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:50.672ID:XS4+aNHO0
夫婦円満BBA:夫に職場での愚痴

夫婦不仲で友達はいる:友達に夫の愚痴

家庭も彼氏も友達もなし:誰か彼かまわず周囲の人間の愚痴


俺らには最後のBBAしか目に入らないから、「独身BBAは愚痴が多い」って印象に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:20.094ID:GXZeNy2M0
職場のBBAが「察しろ」ってやってきて
ああ、こいつも女なんだって少し分かった
BBAという生き物なんだと思ってた
0003パピプッペ
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:29.415ID:sSJ35dyfr
抱え込むっていうパターンはないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:59.551ID:XS4+aNHO0
>>2
BBAっていうのは多分、志村けんが言うところの「昔女」って生き物だと思た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:30.775ID:GXZeNy2M0
>>4
それもあるし
女性ホルモンが減って相対的に男性ホルモンが強くなった結果だとも思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:10.683ID:2VtS+1f00
家庭も彼氏も友達もなかったら
愚痴を聞きてくれる人いなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:22.309ID:XS4+aNHO0
>>5
そっか更年期ってやつか

>>6
なので身のまわりにいる人間に誰彼かまわずになるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況