X



最近vip始めたんだけどルールとか用語とかあったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:02.047ID:qA2FfAnW0
料金とかないのは知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:35.814ID:tMtRKG1w0
2004年に自治禁止が決まったはずだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:36.582ID:6A+hsvKC0
蒙古弁は使うな
以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:53.259ID:8lAtXCKEa
あとから請求くるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:55.624ID:GyS0dVZnd
やっぱり今見ても半芝はキモいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:25.780ID:qA2FfAnW0
>>3分かった他になんか使わない方がいい言葉とかある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:00.964ID:Vni9HXkRd
単芝は人を煽るときに使うもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:29.770ID:hsnGy4sW0
半年ROMれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:39.739ID:tdBewPAg0
笑う表現はVIPだとワロタがいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:25.907ID:GyS0dVZnd
>>7
単芝じゃなくて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:30.497ID:GXZeNy2M0
個人的にはレスバで
「ここ、VIPだよ?」
って強要は辞めて欲しい
「巣で死ね」はおk

蒙古弁は嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:43.575ID:GyS0dVZnd
単芝だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:26.127ID:yk9iA/K70
便所の落書きにルールなんてないから好きにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:53.357ID:DrRLAi6oa
エロ系スレは画像必須
0017 【末吉】【549円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:46.433ID:UbfTEe0t0
半年ROMれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:01.708ID:CP1VN0Jp0
10回の書き込みで自動で有料プランに変更
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:25.376ID:w0m7Flbl0
お前がカッコいいと思う使い方をしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:35.248ID:qA2FfAnW0
ありがとう!とりあえず半年は閲覧だけにしとく!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:21.322ID:kaLcMkJIr
スレ立てるときはチンコうpしないといけないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況