X



親父のスマホにtinder入っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:04.394ID:Y95uvxhl0
くさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:52.036ID:PL3n8QLcd
不倫は離婚事由になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:09.659ID:Y95uvxhl0
>>2
親父50歳だぜ
俺は中学生だぜ
将来が怖い:(;゙゚'ω゚'):
0004 【ニダー】【705円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:12.267ID:Hk8HepEL0
令和のジグソウかも知れんな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:53.431ID:8RRy5LHT0
中学生は5chやめとけ
本当に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:08.553ID:Y95uvxhl0
>>4
ジクソウって誰ぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:17.923ID:Y95uvxhl0
>>5
いや、相談しに来ただけだから
どっぷりやってる訳では無い

実際この状況ってどう?
マッマにチクった方がいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:56.343ID:WlOAIvdha
妹がほしいならそのまま黙っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:46.105ID:Y95uvxhl0
>>8
弟すでに2人いる
俺の家に4人も養えるスペースも金もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:01.470ID:Y95uvxhl0
実はさ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:10.912ID:zSRGnEiC0
tinderはいってぃんだー
なんちて😋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:45.074ID:Y95uvxhl0
俺のマッマも浮気してるかも…
0013 【22円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:59.240ID:ps+wAwFb0
timpoの見間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況