X



元旦に親族が喉に餅つまらせて死んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:30.160ID:Dn97GoZh0
悲しみより笑いが勝つよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:04.099
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:08.197ID:whD+mxtS0
感情を戦わせるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:40.043ID:8lAtXCKEa
餅詰まらせて死んだなんて滑稽で誰にも言えないよな( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:00.383ID:ySbdNyCA0
葬式とかどうなるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:15.520ID:Dn97GoZh0
餅つまらせて死んだ!なんて電話きたら爆笑してからのえ?まじ?ってなって冷静になってから思い出し笑いしそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:24.229ID:Fv00Lj7R0
いや・・・たぶんおまいらも、年とって、
餅・・・いやもしかしたらそれより柔らかいもので、かもしれんが
のどにつまらせて死ぬと思うよ。マジで。笑いごとでなしに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況