X



お兄ちゃんはおしまいとかいう来期アニメ、微妙そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:53.061ID:/bCr+PDS0
妹の裸を見てもなんとも思わない主人公は逆に斬新じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:54.862ID:ku6SdwIs0
漫画しか見てないけどお兄ちゃんの髪は白なのではなかったのか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:32.224ID:Cwzsdh/y0
付いてる方がお得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:48.834ID:TAVMQHRi0
おっぱい大きい女の子がいるみたいだから見るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:54.156ID:uXQebeY/0
女体化ものなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:15.600ID:/MWjcDLA0
正直どうやったらこうなるのか会議が見たい
色だって原作で決まってるのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:10.279ID:CF1Erm+Ra
なんで独自色出したがるのか
多少線を少なくするのならともかく顔が全く似てないのはどうなのさ
色もケバいしパチモンっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:07.759ID:CF1Erm+Ra
チェンソーマンもぼざろも明らかに金かかってるだろ金かける方向性が明後日の方向行ってるだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:15.439ID:CF1Erm+Ra
誤爆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:48.723ID:VCxmJN0Ra
目に悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:47.170ID:w0m7Flbl0
お兄ちゃんはどれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況