X



新人「タッチパネルしか使えません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:09.138ID:gmcgz0k8r
なんてキーボード使えないんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:54.587ID:AY3SCDjs0
妄想乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:58.550ID:p6QGH67yd
本人に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:10.975ID:Zy/PYJCHd
中高年「マウス無いとパソコン使えません」←こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:04.742ID:+CLPJSK3a
お前らもタッチパネルに慣れすぎてなかなか店員呼んで注文でかないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:07.753ID:mT5WhEMt0
>>5
コミュ障だからタッチパネルありがたい…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況